Продаю своего ухоженного годовасика с небольшим пробегом по причине приобщения к чему-то более крупному и дорогому Куплена в конце сентября 2017. Пробег чуть больше 19тыс. Вдруг, как в том анекдоте, кому то не шильдик с колечками, а начинка окажется значимее. Комплектация Style 1.4 DSG7 + LED оптика + пакет Elegance + (автопарковка, вебаста) + зимний. Подробнее тут: https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/octavia/1078245151-e8884/ Естественно, торг. Флуд приветствуется. Каску одел - начинайте избиение )))
Навигацию через MirrorLink пользую, для этого есть специально обученный (сломанный) Sony Xperia), а так еще системы контроля слепых зон нет, да приборка не цифровая.
Эх... вот мне webasto реально не хватает и подогрева лобового. Странно, что при такой отличной конфигурации - нет задней камеры, наверное не хотелось заднего дворника. То, что руль такой - понятно, так как полный зимний пакет. Ассистента движения по полосам, заводской тонировки, шторки, кантона, управление дальним светом.
Все ассистенты, связанные с камерой на лбу, увы только ретрофитить. Наши идут без этой камеры, соответственно без плюшек Line Assist, распознавания знаков, FLA... Может чешские с этим добром идут, не знаю. И дворник задний да... как человек пришедший из мира седанов, не хочу никого обидеть, но хетчи не долюбливаю я. Может это мой таракан )) Успокаиваю себя что лифтбек - это тот же седан, если багажник не открывать ))))