Хм , а че " хз"? Я имею в виду а4 1.8 мультик)680-700 запросто. Или пассат 11-12 года. Октавия должна быть 13 года за такие лавэ
Поправился, акпп разумеется. Это RS версия октавки, я согласен по ценообразованию, но рынок диктует свое. За 400-500 там старые кузова этих Октавий.
Если это 10 год значит это дсг. Рс версия это 2.0 tfsi. У тебя я так понял 1.8 и rs-look. Они как раз на дсг самые и дешевые 10 года. За 12 год с гидротрансформатором еще предлагают деньги...
Реснички на фары точно необходимы на этом кузове,иначе пенсионерски машина выглядит имхо.Спасибо доблестным дизайнерам....
Зато уезжает со светофора она не по пенсионерски и без ресничек. Подобный колхоз на любителя, все норм с дизайном.
И со светофора по пенсионерски Вот торсен, или хотя бы хэлдекс, позволили бы ей очень хорошо реализовывать потенциал движка А так да, машинка смотрится аккуратно. P.S. Моему внутреннему диванному эксперту кажется, что передний бампер крашен. Есть информация о причинах?
Бампер передний крашен, эксперт не дремлет))) Чисто в эстетических целях, так же подкрашивались задние арки, все мы знаем грех VAGa в плане сколов в районе стыка заднего бампера и крыла. Коробка менялась на новую при пробеге 54 у оф диллера. По