1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

ОД, к какому обратиться? (МСК)

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Woland[RU], 14 авг 2010.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Приехало мне тут чудо в заднее колесо. Колеса домиком. Ну и кузов помялся, не сильно - арка замята и участок около бампера (дуга).

Хотел поставиться на АЦ-Север к Дроздову, у них запись на !! 14 !! сентября и к тому же мастер в отпуск уходит.
    Нужна альтернатива для быстрого ремонта. Желательно не АЦ-М.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Мне в прошлую пятницу прокладку клапанной крышки меняли в АЦС.

Мастера зовут Станислав, фамилию к сожалению не помню, видимо новый. Сначала "переживал", но по факту все отлично. Мастер мне понравился, сделали все супер.

3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    М... а каким образом это относится к постановке на ремонт?
    (фамилию взял на заметку)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Это напрямую относится к отсутствию Дроздова :)
    Я так понял - хотелось к нему, но у него очередь в километр и он в отпуск уходит. Предложил альтернативу. Не правильно понял?

PS: По сервисам как таковым - имхо АЦС впереди планеты всей.

5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Нужен другой сервис-центр или ускоренная постановка на ремонт.

6. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Был в АЦ Таганка - все отлично, ремонт правда мелкий, но подход очень качественный. Да и хвалили здесь на форуме их не один раз.

7. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Фуф... встал на ремонт. Недели две ждать.

8. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    а мне Таганка не очень, при ТО испортили бампер на а4 b8