Хочу себе навигатор прикупить, вот наткнулся на этот сижу думаю из плюсов: - большой экран 7 дюймов. - стоит Винда, т.е. можно поставить любую нави программу: ИГО, гармин и т.д. - Можно использовать как экран, т.е. подключать к ДВД и ТВ тюнеру. - полазил по инету, достаточно много хороших отзывов. из минусов - большой экран, нафиг он нужен, неудобно имхо, или я чего то не понимаю? - установка программ, там есть нюансы, а я в этом полный лох что скажите?
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? неувидел скока стоит... я юзаю кпк глофиш с картой автоспутник - ваще гут
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Стоит под десятку. просто я так понял, у ИГО карта Москвы и МО хорошая, и вообще удобная прога. У гармина хорошая карта автодорог по Раше и Украине. Короче у каждой проги свои плюсы, свои минусы. Поставив несколько программ можно получить универсальное решение.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Леха, на нем стоит WinCE 4.20. боюсь iGO под него не встанит.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Подпишусь на темку, тоже есть необходимость в навигаторе, но времени выбирать пока нет, поэтому посмотрю как Леха собирает инфу Правда меня интерисует подробная карта Москвы, в первую очередь
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Миш, тут смотрел, народ ставит. Там же нашел людей готовых за отдельную плату помочь ламеру ЗЫ я тебе через пол часика перезвоню, ОК?
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? А это что такое? зы. по сабжу: такой большой экран не потребуется, кмк, потому что либо процессор все-равно не потянет нужную детализацию, а для той, которую потянет за глаза хватит экрана кпк в 3.5 дюйма. За счет размеров ухудшается мобильность, а оставлять в машине чревато (зимой так даже и нельзя). Ну и за те же деньги можно взять нормальный кпк с гпс и прочими радостями и ставить туда любую навигационную программу. И вообще, у тебя же карта есть.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? общался с разными людьми, общее мнение ИГО по столице и МО - оптимально. А я вот к братьям-хохлам собрался, так что другие карты тоже не помешают
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Значит доки выправить не смог? А у братьев-славян ты уже можешь с закрытыми глазами ездить
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? По Украине тоже карта не плохая. Встретимся, сам посмотришь
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Если вопрос про iGo то вот _http://thing.nnm.ru/igo_luchshaya_navigacionnaya_sistema_dlya_kpk_karty_dlya_igo
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Дык и мы туда же намедне, и ежели решил только для того сей девайс прикупить, то напрасно - атлас рулит
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? бери asus 696(639), и ставь всё что нравится. 10700 с офицальным навителом в комплекте, igo с ломаную скачаешь легко с инета, поставишь и всё будет работать. Зато будет полноценный КПК.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Вот тут вопросик. А то все пишут про навигаторы. А я нет. А есть ли такие, чтоб и пробки загружали онлайн и движение мое показывали? И скока стоят пробки в месяц? И че конкретно за аппаратик такой???
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? 7уе и это пробки от smilink(тоже что и на яндексе). грузят с интернета через gprs телефона, т.е. надо по голубому зубу связать КПК(не навигатор) и тлф., проще говоря нажать 3 кнопки. +плата за трафик(копейки). Мне не нравятся пробки от smilink. По мне так лучше пробки от cityguide, достоверность выше намного, но само удобство программы хромает, мы ее покупали еще давно когда там была еще куча ошибок и недоработок, сейчас ситуация сильно изменилась в лучшую сторону.К середине лета обещают подправить остальные недочеты. Пробки у них пока бесплатные, платишь только за трафик. Но тут нужно заранее понимать, что на 100% пробки не знает ни одна программа и ездить надо всё равно с включенной головой. тут не совсем понятно. 1.Движение показывают в объезд пробок. 2. Есть функция мониторинга, т.е. ты можешь видеть как движется абонент и с какой скорость с задержкой в 5-7 минут на своём компьютере через их сайт. Любой КПК с процесором от 400, диагональю 3.5 встроенным GPS на базе sirf Star 3 и голубым зубом asus 696(639), mio p550 и тому подобные.
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? Есть, Стариком Хоттабычем кличут :very_cool: Слухай в мск. авторадио более менее самый точный прогноз, хужее на сити фм, но чаще
Ответ: ODEON GM-702 Navitel .... ваше мнение? ага, вот в выходные, когда к тебе ехал, в центре "кирпичей" навешали. Смотрю, кудато не туда еду. Ну заранее включил аварийку, прижался к обочине, смотрю карту . Так какой то клоун слепой на Амулете (а-ля Рав4), сначала минуту за мной стоял, потом сигналил.... при том что обьехать с лева - легко. Потом обьехал, поравнялся. Смотрю, стекло опустил, орет что то. :[:]||||||. Опускаю стекло: -Че надо? - Чё ты тут встал? (злой такой, аж подпрыгивает на месте ) - Карту смотрю, а тебе что нужно, ты мент? (улыбаюсь ) Посмотрел он в мои добрые глаза и с воплем: "Понаехали!!!" ускакал за горизонт. ....... вот так вот..... а мог ведь и в рыло сунуть...... страшно..... А был бы навигатор, не злился бы на меня мужчина. А нервные клетки не восстанавливаются......а стрессы ведут к импотенции...... блин, теперь совесть мучать будет