Одежда от Ауди

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Roma-iz-6wagona, 9 апр 2009.

1. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    Не знал куда запостить, если не прав - переместите.

Собственно вопрос. А где можно за НОРМАЛЬНЫЕ деньги приобрести оригинальную одежду с логотипами Ауди. Т.к. официалы просто ох... ох-какие молодцы. Флиска за 15 тыр - это что-то с чем-то.

Желающим высказаться на счет премиальности бренда сразу отвечу, что точно такая же в немецком Ауди-шопе (на сайте) стоит 110 Евро. В Финке близко-похожее, но другого модельного года - 85 Евро (размера моего не было :о((

2. Mazist

Mazist Новичок

22 май 2008
    62
    Audi
    Можно за 2000 евро поехать на что то вроде Ауди Челлендж Тур в Карелию или летом куда они устраивают туры и там выдадут одежду с логотипами Ауди :)))) Бесплатно! :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    а зачем это носить вещи с логотипом оооо - за собственные деньги быть похожим на механика ауди и бесплатно рекламировать кольца?
    может не надо?есть вещи без явного отображения классовго неравенства
    куртка рс4 к слову практически ничем не выдает себя... вроде качественная - но стоит как то злобно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это жестокий вопрос. очень. и на него не может быть разумного ответа ;-)

5. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Накупил на заводе ауди, жилетка 60 евро и т.п. :)

6. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE
    Есть еще вариант. У меня отец взял ауди,ему куртку в подарок дали))))Но это дорогой вариант

7. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    :rofl: ещё и ауди надо без скидки взять