Вчера были на Тульской ярмарке: нашей крошке в мае год, решили обновить ее гардероб, прикупить красивые костюмчики сарафанчики..Цены как-то привели в стопор. Нечто приличное от 1000р., платьице (как утверждала продавец - реальный эксклюзив) 1500р! Ребята, а вы где одеваете своих модников и модниц? Может мы не туда заехали?
Ответ: Одежка для малышки: где..почем.. На тульской, на савеле- да, такие цены. Но и качество хорошее. Можно, конечно, купить там хорошие комбезы, к примеру, или платья на выход, отдав такие деньги. Но если например летом на каждый день бегать (мои вот ползают по земле почти, им я платье за 1500 не надену)) можно поискать варианты попроще. У вас в районе должны быть магазинчики детские с нормальными ценами. поищите, поспрашивайте. Я вот своим люблю прикупить в "глории джинс" или в "бананемаме" сарафанчиков джинсовых, джинсиков и комбезиков- и стираются хорошо, и красиво, и модно
Ответ: Одежка для малышки: где..почем.. Местный магазинчик есть, но вещи конечно не то.. Хотя на повсидневку сойдут. Вообщем понятно что зашли мы туда , просто значит такие цены - это нормальная реальность НАДА БОЛЬШЕ заРАБОТАТЬ...
Ответ: Одежка для малышки: где..почем.. Да нет, мне кажется на Совенке и Тульской цены сильно задраны. В тех же магазинах "Детский мир" и вещи хорошие, и цены не такие безумные - платья стоят 500-700 рублей красивые и т.п. Я уже давно предпочитаю практически все покупать в магазинах, т.к. там РЕАЛЬНО дешевле, чем на рынке...
Ответ: Одежка для малышки: где..почем.. Совершенно согласна - "Детский мир" - отличный выбор, а также в "Sela", "Zara", в Бенеттоне, а если еще учесть, что там еще и скидки бывают...
Ответ: Одежка для малышки: где..почем.. Мы своему мелкому каждодневную мелочевку (трусы/колготы) покупаем в небольших детских магазинчиках, а за вещами покрупнее - типа джинсы/куртки и т.д. - БананаМама, Кораблик (для ориентации - оба они есть в Балашихе на Горьковском шоссе) и в Шалунах..
Ответ: Одежка для малышки: где..почем.. Zara, Benetton, Mexx, Glenfield в последнем сейчас sale бриджи - 400, брюки летние - 590, юбки - 390, свитера 400-800 все шмотки ну очень симпотные рекомендую заехать в zara - там тоже нормальный ценник