Осталась запаска от дтм ванкувер 5 лучей продам кому нужен, 17 диск, резина 235 45 17 (помоему бридж 050а) состоянее оч гуд. такой диск:
куплю))) отправить стоит около 700 рублей.. к тебе приедут и заберут. доставка за мой счёт) соглашайся.. тоже мне, блин, коллега-дтмщик))))))
Привет! Это не 5ый ли диск от тех 4х, которые я купил с зимней резиной в позапрошлом году?? Если да, то тогда я по праву первый в очереди! :bt:
Tak moжно ценник озвучить? Он с резиной или без? Готов взять на запаску. Пусть он вернется в семью.... Ау?? Ку ку? Как там с ценником? и какая резина на нем (точно)?
Ау??? Я конечно понимаю, что праздники....и зачем работать? Но ведь есть потенциальный покупатель (и НЕ я один)! Скинте тел в личку. Деньги сестре отдам
По цене предлагайте , я хочу 10000 он новый , а за сколько вы реально готовы купить я незнаю , торг естественно есть резина+диск в пс ку написал бы я не видел что тут активность пошла=)
Neeeeее, пока "дороХа" Те, 4 у меня зимние, и отъездили в общей сумме 4 месяца. Пятый диск конечно хорошо, но так, на зимнюю запаску... т.е. хотелось бы,но не за эти деньги. Может кому более надо... Буду ждать. Спасибо