У меня проблема с движком на AUDI A4 2000 1.8T. Не работает один цилиндр, выдает ошибку 300 (miss fire). При этом все работает: впрыск, искра, компрессия в норме. Подскажите, кто знает, в чем может быть проблема..
Ответ: Один цилиндр не работает 1, свечи 2, если 4-й цилиндр - ищи подсос воздуха в трубе к вакуумнику...
Ответ: Один цилиндр не работает Достаешь свечу с катушкой - искра идет. Форсунки тоже распыляют одинаково. Движок не детонирует, только троит, вибрация. Датчики детонации будут давать ошибку на сканере? Сейчас у меня ошибка 300, 302, 304. 302 и 304 - это пропуски зажигания во 2 и 4 цидиндрах, хотя визуально не работает только 2-й. Форсунки, свечи меняла местами, картина та же. Что такое вакуумник? Это воздушный коллектор? Где эта труба к вакуумнику? спасибо...
Ответ: Один цилиндр не работает Меняй коммутатор (на коробке воздушного фильтра). Это силовой каскад на катушки. №6 на рис.
Ответ: Один цилиндр не работает Там никакого коммутатора нет. На крышке воздушного фильтра пусто. Это видимо на более старых моделях должен стоять коммутатор зажигания. Что такое коммутатор вообще? У меня 4 катушки зажигания, коммутируются, как я понимаю, компьютером управления двигателем. Я сканировала OBD II. Может ли специализированный VAG сканнер дать дополнительные коды ошибок?
Ответ: Один цилиндр не работает Сканер подробнее не скажет. Аня, пропиши буквенный тип мотора, тогда Браза Далли конкретнее подскажет.
Ответ: Один цилиндр не работает Американец. Переходка, грубо говоря AWM идет только с 2001... Ок, на этом двиге каждая катушка сама себе коммутатор, и как раз катушки самое уязвимое место. Проверка катушек: если есть заведомо исправная - сразу подставляй на цилиндр по которому мисфайр, если нет - поменяй местами с катушкой с исправного цилиндра, сотри ошибки, чуть проедься, посмотри ошибки вновь. При неисправной катушке мисфайр переползет на другой цилиндр (тот, куда стала катушка). 10 минут дела.
Ответ: Один цилиндр не работает Ну ясно что если просто местами поменять, то пахать не будет, и визуально двиг будет так же троить... Ошибка переползала?
Ответ: Один цилиндр не работает Все менялось местами. Во всех ситуациях не работает только второй цилиндр. Почему может быть запаздывание или опережение зажигания? Что на это влияет? Второй цилиндр, видимо, работает последним в четверке и до него что-то не доходит...
Ответ: Один цилиндр не работает Ок, если катушки менялись местами, и эффекта не даоло - точно так же меняем местами форсунки, заодно смотрим на них разьемы. Кстати, на скорую руку определить неработающий цилиндр можно снимая разьем с соответстыующей форсунки на х.х... На котором изменений в работе не последует - тот и не работает.
Ответ: Один цилиндр не работает Андрей, форсунки тоже меняла местами. И разъемы проверяли. Свечи тоже переставлялись. Что еще может быть?
Ответ: Один цилиндр не работает Мне кажется, остаётся только то, что управляет самими форсунками, мозг или проводка от него к форсунке проблеммного цилиндра.
Ответ: Один цилиндр не работает Компьютер тоже меняли (у меня их 2 одинаковых), и проводку прозванивали. Все нормально.
Ответ: Один цилиндр не работает а как дела с компрессией? если всю электрику протестили - значит с ней все наверное ОК и с топливом тоже, а вот сам поршень, клапана?
Ответ: Один цилиндр не работает такая же проблема ауди а-6 двигатель ABK 2.0 не работаеть 3 цилидр мерили компрессию (11.2) меняли свечи ,провода,форсунки местами короче что только не делали а один хрен не работает 3-ий цилиндр причину понять не можем мозг начинает закипать :cry2: Кстати чек при этом всем не горит и свеча в третьем цилиндре относительно сухая (так имеет небольшой масляный налет ибо под нагрузкой тож гоняли) NEED HELP
Ответ: Один цилиндр не работает Этот ЭБУ не фиксирует пропуски,слишком примитивная система,Дигифант.Хорошо бы снять осциллограмму пульсаций во впускном коллеторе.К=Клапанный механизм может быть не в порядке.