Алиса никогда не видела такой странной гусеницы. Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная. - Добрый день! - промолвила Алиса. - Кто Ты? - протяжно произнесла гусеница. Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком. < А может мне тоже покурить? > - подумала Алиса/ И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила: ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА! До самого утра пока не проснулась от нестерпимой головной боли в луже собственной блевотины в однокомнатной квартирке на окраине Салтовского жилмассива. Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк и книжка < Алиса в зазеркалье >, заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями. - А.. ... ТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди и трехдневную щетину. - …., завязываю. - в очередной раз клялся он себе
салют пердь рабовать твоя прерогатива, я уважаю но не замазываюсь, меня физическим трудом мучают в местах где я за это еще и приплачиваю а то что баяны в конфу таскаю, так зал то концертный тут им и место))))))) Сербский анек знаешь? Cтук в дверь, - Кто там? - Это йобана мать?! - Да! -Открывай, Йобана убили...
Ксения, харэ грезить прошлым, ну было ... пьяное "Стеновское движение" пора и меру знать:very_cool: Тут смАри какие перлы, и с локтя пьют, и на пафосе фсеее)))) короче, держимcя моды! Панятно?!