1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Одинаковые ли прокладки для ГБЦ?V6

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Jerico, 20 сен 2011.

1. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    Всем доброго времени суток!
    подскажите пожалуйста, умные люди, хочу купить прокладку клапанной крышки на обе ГБЦ на двигатель AJK V6 2.7 T Вопрос собственно в том, что эти головы они симметричные или полностью одинаковые? я хочу купить деталь Febi 29619 а мне нужно две таких брать или это на одну ГБЦ, а на другую-другая деталь?
    всем кто откликнулся-огромное спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нужно две брать,этот набор(Febi 29619) состоит их двух прокладок на одну ГБЦ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    то есть в этом надоре (Febi 29619) две прокладки - клапанной крышки и для колодец катушек. к тому же, что на левую гбц, что на правую - они одинаковые (наборы). следовательно мне надо просто 2 одинаковых набора купить (Febi 29619) .я правильно понял?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правильно,на две ГБЦ нужно два набора,там(в одном наборе) сама прокладка и прокладка для "колодцев",правая\левая-одинаковые.

5. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    огромнейшее человеческое спасибо!:hi:

6. Neiron

Neiron Новичок

15 окт 2007
    57
    Москва
    A4/B8 2.0 TFSI QU
    Прокладки для "колодцев" свечей ставь обязательно на герметик, т.к если чуть не дотянешь две центральные гайки (а тянуть нужно аккуратно), то в колодцы будет попадать масло.

P.s. У самого точно такой агрегат, можешь обращаться если чего.

7. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    Здорово!спасибо!это действительно приятно слышать.спасибо.