Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, где взять логины для доступа к адаптациям в программе ODIS Engineering, хотел разблокировать MMI но не удается, ошибка нет доступа nrc:$33
Нет, допустим хочу активировать инженерное меню в mmi нахожу блок, нахожу канал, пытаюсь что то изменить а не получается из за того что нет прав доступа, из банального был заблокирован автономный отопитель (из-за некоторых ошибок которые исправил) имеется odis, а разблокировать смог только васей, ну бред же
То есть есть вполне адекватная дилерская программа а вы предлагаете от нее отказаться и пользоваться непонятно чем… сомнительное занятие
Ну это я про один блок описал, а вот с остальными что делать, или для каждого блока он один и тот же?
Так я вам предлагаю неотказаться а купить и подучится на васе где есть все подсказки и прочие. А вы типа купили одис прям орегинал а не китай.
Кодирует почти все блоки кроме блока доступа такжеивыполняет адаптации и базовые установки . Что вам еще нужно.
Не понимаю как можно лезть в режим разработчика в инженерке не имея представления даже как работать с vcds ??? Вы потенциально мой клиент ! Как все случится пишите , удаленно тоже работаю
Для сравнения есть и то, и то, я пытаюсь научиться, освоить что то новое, в ответ на свои вопросы до сих пор не получил ни одного внятного ответа…