Всем добра. Занесло меня сейчас на erwin, открыл, прифигел, оказывается ODIS уже 4.1.3 Погуглил, лаунчера к 4.1.3 пока нет, но есть к 4.0.0 Вопрос: кто-нить уже с 3.х.х переходил на 4.х.х ? Он стал хоть немного быстрее? Ну и чтобы тема не была бесполезной (для тех кому лень регистрироваться на ервине): сам одис (актуальный): ftp://ftp.erwin-portal.com/ODIS/SOFTWARE/OffboardDiagSetup-Service_VWMCD_4_1_3-B41_3_1_2.exe постсетап для него: ftp://ftp.erwin-portal.com/ODIS/POSTSETUP/update_ODIS_4_1_3_EU.zip прошивки: ftp://ftp.erwin-portal.com/ODIS/FLASH/A/Flashdaten_Audi_2017-04-24.zip ftp://ftp.erwin-portal.com/ODIS/FLASH/E/Flashdaten_Bentley_2017-03-28.zip ftp://ftp.erwin-portal.com/ODIS/FLASH/V/Flashdaten_Volkswagen_2017-04-21.zip ftp://ftp.erwin-portal.com/ODIS/FLASH/S/Flashdaten_Seat_2017-04-26.zip ftp://ftp.erwin-portal.com/ODIS/FLASH/C/Flashdaten_Skoda_2017-04-07.zip ftp://ftp.erwin-portal.com/ODIS/FLASH/L/Flashdaten_Lamborghini_2017-04-26.zip Ссылки на 4.0.0 и таблетку у нему сюда выкладывать не буду, чтобы не прилетело ниоткуда, гугл в помощь - все находится за 4-5 кликов. За содержимое архивов я не отвечаю, т.к. они физически лежат на серверах VW PS чтобы что-то прошить нужен ODIS-E (а не ODIS-S, что выше) или VCP, или арбитус, ну и VAS-PC тоже можно поизвращаться
Для "домашнего" использования,васи "за глаза",для более серьёзного использования(обновления ПО блоков и т.п.)нужен ODIS.
Всем добра и удачи вопрос кто устанавливал 4 одис ? при установке и при запросе какой выбирали интерфейс ? у меня выдаёт либо либо 6154 либо PASTRU в следствии этого голову -прибор не видит кто как вышел из положения ?
Да спасибо что отозвались уже тоже разобрался жалко конечно винда 10 лицензионная жалко сносить а так стоит 3.03 работает да кста ти и vas pc работает на 10 думал что 4 одис на 10 будет пошустрей работать а вот если вв разбираетесь и поставить и найти дрова на пастру вопрос многое потеряю в функционале ?
А у вас на какой винде ? И когда я ставил на 10 4 одис через пастру то при привязке головы он не давал возможность привязать может подскажите как ? Может на 10 при установке 4 версии через пастру нужны ещё каки то дополнительно драйвера ?
у меня win10 х64, пасстру выбирается в самом Одисе в меню Инструменты/диагностический интерфейс, предварительно нужно установить драйвера вашего Пасстру устойства.
ВОТ ЧТО НАШЁЛ Главная Статьи на www.autoscaners.ru Программное обеспечение VAS 5054A ODIS 4.0.0 для ОС Windows 10 Программное обеспечение VAS 5054A ODIS 4.0.0 для ОС Windows 10 Новые возможности в обновленной версии ПО Odis 4.0.0: Этот релиз содержит новые особенности ПО и исправления ошибок. http://www.autoscaners.ru/articles/software-vas-5054a-odis-4-0-0-for-windows-10/ У кого есть какие мысли ----будет ли VAS PC работать с ODISOM 4.0 и выше на 10 винде ?