В общем были у меня все 4 стойки Бильштайн газовые.... Неплохие... Проехал на них примерно 40 000 и въехал правой передней в офигенную яму... Естественно, через пару тыщ км она потекла. Денег было толшько на одну, да к тому-же маслянную. Поставил масло - Сакс. Теперь вопрос к знатокам: Насколько страшно, что у меня передняя левая - газ, а правая масло?
А я так езжу! 6000 отездил, но ставил от безисходности, под рукой не было магазинов. Скоро поставлю обе новые!
Это есть зер шлехт, неправильно. Умные дядьки всегда учили, что с внешней стороны ( к дороге) даже пружины, если они разных групп жесткости ( на 1 группу , не более ), ставятся более жесткие. А тут как раз с аммо наоборот.
У меня с Бильштайном была такаяже фигня, но но машину начало кидать. На разгоне в сторону,противоположную к разбитой стойке, поставил масло Boge из старых запасов-получше,но все равно не гут. Статус кво востановил только поставив новую пару Бильштайнов,у поработавшей скорее всего жесткость не такая как у новой,поэтому парой.