Одна стойка газ, другая - масло... Насколько это страшно???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Свят, 6 май 2004.

1. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    В общем были у меня все 4 стойки Бильштайн газовые.... Неплохие... Проехал на них примерно 40 000 и въехал правой передней в офигенную яму... Естественно, через пару тыщ км она потекла. Денег было толшько на одну, да к тому-же маслянную. Поставил масло - Сакс.
    Теперь вопрос к знатокам: Насколько страшно, что у меня передняя левая - газ, а правая масло?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Guest

А я так езжу!:p :p 6000 отездил, но ставил от безисходности, под рукой не было магазинов.

Скоро поставлю обе новые!

3. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Это есть зер шлехт, неправильно. Умные дядьки всегда учили, что с внешней стороны ( к дороге) даже пружины, если они разных групп жесткости ( на 1 группу , не более ), ставятся более жесткие. А тут как раз с аммо наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Ихь нихт ферштейн.

У меня 2 внешних стороны к дороге :D

Ты о чем?

5. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Их видерхоле нох айн маль - этот внешний есть правый сторона - по русски обочина, до который ближе.

6. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    У меня с Бильштайном была такаяже фигня, но но машину начало кидать. На разгоне в сторону,противоположную к разбитой стойке, поставил масло Boge из старых запасов-получше,но все равно не гут. Статус кво востановил только поставив новую пару Бильштайнов,у поработавшей скорее всего жесткость не такая как у новой,поэтому парой.