Здравствуйте! Я - владелец Audi 80 B3, недавно столкнулся с проблемой с ведущими колесами. Тк в городе редко хорошо чистят дороги, повис на брюхе при выезде с парковки. После этого одно из ведущих колес (привод передний) перестало работать по назначению и появился шум, когда в движении нажимаешь педаль газа. Подскажите, пожалуйста, из-за чего может быть и как исправить?
Это значит, что крутящий момент двигателя передается только на одно колесо, а второе вращается от движения автомобиля
У него вывисилась авто . Вот он и сделал своё заключение. Если бы там действительно была заварка. Он бы её свернул уже давно. Причём не в снегу. В сугробе.
Да вы не ругайтесь и не смейтесь. Отнеситесь с пониманием, я за рулем пол года, еще учусь всему. Лучше посоветуйте, что посмотреть, что и как сделать нужно.
Лично я и не думал не над кем смеяться. Я просто написал по поводу заявлений про заваренный ДИФ А тебе лучше самому сначала разобраться по поводу работы ДИФа. А потом и заявлять про его работу. https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Квк+работает+дифференцисл+на+автомобиле.
Опиши лучше подробней. Что за шум там у тебя. При каких условиях. При поворотах. При прямолинейном движении.
В сервис надо. Как минимум, на подъёмник. Вывесить колеса и смотреть в какую сторону вращается одно при вращении другого и вращается ли. Заодно и послушать.