Выезжаю как ка то раз с заправки, мне надо было повернуть на лево, я подождал пропуская машины, и вот смотрю с лева пусто, а с права только один автомобиль далековато вроде едет, я резко стал поворачивать выезжая на свою полосу на дороге, повернул, и стал набирать скорость–вдруг слышу сзади кто то сигналит, визг тормозов, слева от меня вижу как машина проносится мимо меня (хорошо что ни кто не ехал ему навстречу по встречной полосе) я понял что эта машина едва на всем ходу не врезалась в мой автомобиль. Я не рассчитал скорости этой машины когда поворачивал, надо было бы и ее пропустить.. Так вот дальше эта машина останавливается, впереди моей машины, открываются две передние двери, от туда выходит парень с девушкой, и с гневными лицами решительно идут к моей машине.Я открыл дверь вышел из машины (даже не взяв биты) дружески улыбнулся и сказал одно слово... Так вот после этого слова парень и девушка одновременно остановились, замерли, потом через мгновенье также одновременно повернулись назад, быстро пошли, сели в свою машину и поехали моргнув аварийкой. Отгадайте друзья какое слово я сказал? [AUDIO]https://www.youtube.com/watch?v=Xu5dJjWv_Rw[/AUDIO]
Благодарю за внимание к творчеству! Если все будет хорошо -то на этой неделе должен быть опубликован видео клип..