"Одноэтажная Америка" uhoh...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimon70, 25 мар 2008.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    передача с Познером... о чём ваааще? Нипайму! :shock: :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ответ: "Одноэтажная Америка" uhoh...

Эрнста видать по пьяни раскрутили на бабло, теперь осваивают.

3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Йа аполитичен, но чот :blyy: тянет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Это наверное есть большая хорошо оплаченная турпоездка с целью показать величие американского образа жизни нам, дикарям.

ЗЫ. Пастернака не читал, но... :)

5. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Наврятли там бюджет большой!

автор ВЫ какой-то подвох нашли в этой предаче?

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Имхо - он большой... очень...

зы - хз, см.пост №3, просто тянет :blyy:

7. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

слышал много позитивных отзывов.
    вчера первый раз посмотрел.
    идея хорошая, но крайне все нудно и вялотекуще.
    может серия попалась неудачная.

8. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Не, ну Познер перегибает порой со своей любовью к родине(ЮСА), но съёмки в резервациях и деревеньках вызывают интерес. Ведь ЮСА это не только, оказывается, Майами и Лас-Вегас...

Зы. США страна гамбургеров и ковбоев!:rzunimagu

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

смотрел как-то вечером
    очень даже ничего, тем более для того времени суток, когда это показывают
    мне понравилось
    вот только на всех не угодишь
    не все же сериалые тупые и шоу программы (такие же) смотреть:)

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Нормально. Местами интересно. С претензией на юмор и интеллектуальность, хотя и нудновато.

11. Hunter-SAR

Hunter-SAR Участник форума

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.

Слуайно как-то попал на нее. Показывали какие американцы молодцы, ведут очень здоровый образ жизни, все бегают по утрам. Показали бегущих, в основно там вскормленные в макдональдсе двухцентнеровые люди, фигасе здоровый образ жизни.

12. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Не смотрела.
    Вполне достаточно рассказов друзей, которые жувут/путешествовали по штатам.
    Другой мир - да.
    Другое общество - да.
    Другая природа - да. Сама бы с удовольствием посетила каньоны, пустыни, отдаленные небольшие города... Окаменелые деревья на фото произвели огромное впечатление. :up:

Другая жизнь. Просто ДРУГАЯ.

Не берусь осуждать штаты и тех россиян, которые уехали туда жить.
    Каждый выбирает то, что ему нравится :nod:

Тут мысль была на тему, что авторы программы позиционируют штаты с благоприятной стороны. Так ведь умный человек любую информацию воспримет критически и субъективно, а другой - поверит, продаст однушку на окраине и уедет туда нищим нелегалом в поисках американской мечты))) :rotate:

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

нормальная передача! нудность Познера сглаживает юмор Урганта))))

14. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

С едой в плане ассортимента (овощи, мясные продукты) - там все хорошо. Плохо только с происхождением этих продуктов.
    То, что по минимуму содержит ГМИ, добавки и т.д., или не совсем искусственно выращено, стоит в супермаркетах в 2-3 раза дороже напичканных химикалиями и добавками аналогов.

И люди там полные именно потому, что едят искусственное, а не из-за макдональдсов. И также из-за отсутствия самой культуры питания, которая, например, у нас в СССР, была организована достаточно на высоком уровне (в частности, касаемо режима питания), природы пищевого сырья, и, как следствие - в целом население с настоящими проблемами не сталкивалось.
    И в России сейчас тенденция к ожирению наблюдается, лет эдак через несколько у нас также будет - детки уже раскормленные повсюду. :unhappy:

з.ы. варите супчики без кубиков дома :love:

15. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

да причем тут сериалы..
    мне кажется например у шнурова получалась довольно интересная программа, где он по миру ездил. а здесь ургант не вытягивает( хотя может мне реально такая серия попалась.

как косвеный пример еще: топ гир - интересная программа нетолько из-за бюджета ббс, но и благодаря ведущим (кларксону в основном).
    а многие остальные подобные программы крайне скучны.

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Мне понравилось, позновательно...кроме гамбургеров и "ковбойцев" рассказывают о многих/разных сторонах жизни и истории США.

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А мне нравится, пару раз смотрел, очень увлекательно ......

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Обратись к первоисточнику - будет понятливее.:up:

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Я не про первоисточник :nod: , а про передачу, что то в ней... хм... смущает и настораживает на подсознательном уровне :shock:

20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #20 FWD, 25 мар 2008
    Последнее редактирование: 25 мар 2008

Передача интересная, сам видел. Там показывается, кстати не только положительные, но и отрицательные стороны США. А за основу взята книга Ильфа и Петрова 70-ти летней давности -"Одноэтажная Америка" http://lib.ru/ILFPETROV/amerika.txt. То есть в передаче показывают что было и что сейчас есть. Вот несколько тем:
    1.Ожирение американское, это не из-за макдональдсов, а из-за образа жизни сидячего. По крайней мере об этом говорилось в одной из серий. С другой стороны у них очень развиты многие виды спорта и возможностей для этого куча(площадки, стадионы. тренажёрные залы, бассейны и т.д.).
    2. Была интересная серия о лучшей клинике США. Которая находится ,как ни странно в не большом городе.
    3. Серия о Детройте - автомобильном гиганте.
    4. Серия о Чикаго, для всех известном как бандитский город, начала и середины века, а на самом деле там много и другого интересного.

В общем передача интересная.