Щёл красиво но как-то не правильно. А машинку жалко - ждите объявление о продаже с большим дисконтом S5 без дтп))))
Я думал будет шокирующее видео) Повреждения полюбому небольшие, а дрифтовать надо на открытых площадках)
Серьёзно?! - не надо в городе входить в дрифт, если ты не Кен Блок! а после входа только катапультироваться ))) тачку жалко...
Ездил я по Волге по льду недавно,когда на 80 км/ч сам ее раскачиваешь и потом ловишь все получается,а вот когда занесло внезапно тогда ничего не смог сделать-теряешься если навыков нет,сразу сцепление/тормоз чтоб скорее остановиться и мотор не заглох.Это не есть правильно для выхода из заноса,а полный привод тежело из заноса вытащить...
Надо больше тренироватся зимой на льду, меня на 150км/ч в повороте на мокром асфальте понесло капитально. И если бы не тренировки зимой на озере, замотался бы вокруг деревьев.
Мотр то турбовый,не хочется чтоб он заглох на оборотах,турбы то не казенные. В мск не так много мест где можно потренироваться,на Волгу вообще впервые выехал чтоб потренироваться на скорости,одним разом не добьешься результата.Знаю что нажатием на акселератор занос лечится,но переубедить свои инстинкты не так просто без тренировок