Реальная история: сегодня захожу на сайт одноклассники.ру, читаю новые сообщения и, - о чудо! - вижу сообщение от самого себя самому себе ...причем матерное. Захожу в профиль - 1 фотка (моя естественно), ничего не заполнено, причем в фамилии буквой ошиблись (потом исправили). Отвечаю себе "Выйди из тени, сцУко мерзкое" ...в ответ приходят естессна только матерные ответы.... Вечером пишет мне один из друзей (человек из бмвклуба): "Димон, что ты мне за странное сообщение утром прислал" ...текст и подробности не важны ....вобщем этот недочеловек еще и друзьям всякую муть рассылает!!! Вот так превращается любимый многими ресурс в помойку ...так что будьте внимательны при попадании к вам непонятных сообщений от ваших друзей (их клонов)!!!! PS: кстати, администрация на мое письмо никак не отреагировала... оригинал здесь - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=3609703&posted=1#post3609703
Ответ: Одноклассники.ру - у Вас еще нет КЛОНА? Обязательно будет! откуда нам знать, может ты это он:very_cool:
Ответ: Одноклассники.ру - у Вас еще нет КЛОНА? Обязательно будет! ответил на бмв клабе....сайт создали органы что бы палить сограждан:rzunimagu А вообще их администрация:blyy:
Ответ: Одноклассники.ру - у Вас еще нет КЛОНА? Обязательно будет! Да ладно, неперживай, это интернет а посему совершенно нормальное явление.... Ну а что б косяков небыло надо общатся не через всякие левые сайты а напрямую через мыло телефон ну на худой конец через аську, только никакие важные контакты на нее заводить нерекомендуется, т.к. номера воруют временами....
Ответ: Одноклассники.ру - у Вас еще нет КЛОНА? Обязательно будет! Ненадо цеплятся к администрации бесплатного ресурса ничего она никому необязана, работает так спасибо сказать надо ну а если нет, то тут как говорится хозяин барин.....
Ответ: Одноклассники.ру - у Вас еще нет КЛОНА? Обязательно будет! Этот сайт в принципе сделан неграмотно. Vkontakte.ru значительно лучше, но, к сожалению, они опоздали с доменом и по времени.
Ответ: Одноклассники.ру - у Вас еще нет КЛОНА? Обязательно будет! Блин, это плохо.....вы меня расстроили........ Бум знать, спасибо
Ответ: Одноклассники.ру - у Вас еще нет КЛОНА? Обязательно будет! на каких форумах ты еще вооружаешь народ?