Одноклассники.ру - у Вас еще нет КЛОНА? Обязательно будет!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем *Voland*, 25 окт 2007.

1. *Voland*

*Voland* Новичок

17 сен 2006
    54
    BMW
    Реальная история: сегодня захожу на сайт одноклассники.ру, читаю новые сообщения и, - о чудо! - вижу сообщение от самого себя самому себе:shock: ...причем матерное.
    Захожу в профиль - 1 фотка (моя естественно), ничего не заполнено, причем в фамилии буквой ошиблись (потом исправили).

Отвечаю себе :D "Выйди из тени, сцУко мерзкое" :D ...в ответ приходят естессна только матерные ответы....

Вечером пишет мне один из друзей (человек из бмвклуба): "Димон, что ты мне за странное сообщение утром прислал" ...текст и подробности не важны ....вобщем этот недочеловек еще и друзьям всякую муть рассылает!!!

Вот так превращается любимый многими ресурс в помойку :(:(:( ...так что будьте внимательны при попадании к вам непонятных сообщений от ваших друзей (их клонов)!!!! :hi: :hi: :hi: :hi:

PS: кстати, администрация на мое письмо никак не отреагировала...

оригинал здесь - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=3609703&posted=1#post3609703

2. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)
    Ответ: Одноклассники.ру - у Вас еще нет КЛОНА? Обязательно будет!

откуда нам знать, может ты это он:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

ответил на бмв клабе....сайт создали органы что бы палить сограждан:rzunimagu А вообще их администрация:blyy:

4. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Да ладно, неперживай, это интернет а посему совершенно нормальное явление.... Ну а что б косяков небыло надо общатся не через всякие левые сайты а напрямую через мыло телефон ну на худой конец через аську, только никакие важные контакты на нее заводить нерекомендуется, т.к. номера воруют временами....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Ненадо цеплятся к администрации бесплатного ресурса :D ничего она никому необязана, работает так спасибо сказать надо ну а если нет, то тут как говорится хозяин барин.....

6. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Этот сайт в принципе сделан неграмотно.
    Vkontakte.ru значительно лучше, но, к сожалению, они опоздали с доменом и по времени. :hi:

1 человеку нравится это.
  7. *Voland*

*Voland* Новичок

17 сен 2006
    54
    BMW

Можно сравнить профили ;)

8. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Блин, это плохо.....вы меня расстроили........
    Бум знать, спасибо :hi:

9. *Voland*

*Voland* Новичок

17 сен 2006
    54
    BMW

Предупрежден, значит вооружен © :)

10. bodyguard

bodyguard Новичок

29 ноя 2007
    11
    BMW 689

:hi:
    на каких форумах ты еще вооружаешь народ? :rolleyes: