хех) не знаю, может в клубе уже и обсуждали это, но вот что я заметила: появилась некоторое время назад на одноклассниках новая услуга "невидимка". типа включаешь ее и можешь лазить у всех а они тебя не узнают и не увидят что это ты!! ради любопытства я нажала на эту функцию и мне предложили для включения отправить смс!! первые мысли- ааа, бабло срубают!!!!!!! но после пришла еще одна мысль- от ведь! это они к моему имени, фоткам и друзьям на страничке плюсуют еще и номер телефона!!!!!!???????? я думаю бабки тут имеют вторичное значение есть кто думает так же? кстати, вот уже второй день ко мне эти невидимки валом валят!!! ...да и вот еще что...я заметила, что очень оооочень много людей покидают сайт... интерес прошел? наигрались? назабавлялись?
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Вчера волевым решением покинула сие пристанище своеобразный сайт) но моя мотивация сугубо личная
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Нет,знакомый просто рассказывал(он опером работает),как через одноклассников людей закрывали,так что в печь
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Лёд тронулся, господа .... (с) Народ задумался А вообще отправляем смс-ку с телепона подруги(друга) и т.д. и т.п.
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Уже пол года как удалился оттуда.... ни грамма не жалею...
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Палился я там... а не жалел... Потом просто удалил дабы не искушать себя...
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Плюс многа многа раз!!!!! Забавное местечко конечно, но ф топку. Разгром итак разрушенного мозга! "Палимся, палимся..." (с)
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) так не сложно и через подругу найти, если очень хочется з.ы. а правда, что вся инфа со страницы, даже удаленная, остается у них в архиве или типа того? или просто народные сплетни?
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Я думаю что нет смысла удалятся, так как все равно данные все остались у администрации сайта. А на счет сотового, я вообще не один свой телефон на себя не оформила, зачем? Вот кто-то выше говорил про друга опера и про то как людей закрывают, а за что??? за дело наверное, или просто так за участие в группе политического характера?
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) Читал эту тему,читал и пришёл к выводу:что одни преступники кругом,прячутся,удаляются,зачем?кому,и когда нужно без "одноклассников" Вас найдут,не переживайте,а если совесть чиста,то смысл прятаться?
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) а то напужали народ...так теперь такие байки слагают, что волосы дыбом
Ответ: "одноклассники" умнеют?))))))))))))) МИСС, вопрос на засыпку - ты сколько часов в день юзаешь комп с инетом?