Одноклубнекам в записную книгу! :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 4 фев 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    С 1 февраля 2008 года служба перемещения транспортных средств совместно с отделом батальона ДПС УГИБДД ГУВД по Москве организует телефон доверия для жителей столицы. При возникновении претензий к процедуре перемещения автотранспорта можно позвонить на "горячую линию" по номеру 518-33-83. Представители службы эвакуации пообещали, что каждая жалоба будет рассмотрена, а также будут приняты все необходимые меры.

В службе перемещения транспортных средств отметили, что с начала этого года с московских улиц было эвакуировано 10 738 машин. А за аналогичный период прошлого года эта цифра составила 14 830 транспортных средств. По мнению представителей службы, снижение количества эвакуируемых автомобилей обусловлено увеличением штрафа за стоянку в неположенном месте. Также они отметили, что чаще всего эвакуируются машины с ул. Земляной Вал в районе торгового центра "Атриум", Тверской и Моховой улиц, Никитского бульвара и Ленинского проспекта в районе станций метро "Октябрьская" и "Шаболовская".

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Одноклубнекам в записную книгу! :)

Спасибо!

3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Полезно!

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

теперь попробуйте туда дозвониться))))))