одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 24 ноя 2008.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    есть в стройных рядах нашего клуба редкостные долбаки. ну просто сказочные *****ё... кхмм.. вообщем идиоты. вернее один. на серебристой А4, с зеркальной тонировкой. номер 288, буковки не помню. а ситуация такая. все питерские знают какая погодка была у нас вчера. снега на дороге пипец, по диск. вся эта каша отнюдь не создаёт предпосылки для манёвров. утро, около 10. выборгское шоссе. на дороге дерьмо, между рядами стоят своеобразные разделители из этой снежной каши. видимо никто не чухнулся из коммунальных служб убрать выборгское шоссе. все кто ездит за рулём, знают, что перезжая через такой нанос машину кидает в разные стороны. все так же знают, что при таких условиях не стоит лихачить на дороге. дебил на вышеописанной машине вытворял такое!!!! что в голове не укладывается. скорость движения в очень плотном потоке 40 кмч. играть в шашечки - бесполезно. мало того опасно. этот придурок скакал из ряда в ряд на протяжении 3 км. подрезая, моргая, перепрыгивая через эти сугробчики, виляя жопой по всей дороге. несколько раз народ еле успевал оттормаживаться. меня подрезал дважды. при третей попытке я оттёр дебила почти на обочину в сугроб. не успокоился. обогнав всех по обочине которую ктото почистил, ускакал вперёд и упёрся в пробку как и все. если ты это читаешь дебил трахнутый, искренне желаю тебе не встретить такого же урода как ты. ибо если вы, два барана, встретитесь на дороге, то кто-то из вас домой не вернётся. никогда. (дальше много мата).

я вот думаю, надо было поддаться первому желанию и выйти из машины когда ты в сугроб упёрся. и обьяснить тебе что да как. да что уж теперь. после драки кулаками не машут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече.

с чего ты взял что это наш одноклубник?

3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече.

Квака?:rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

у тебя шильдик есть? вот и у него тоже.

****ка а не квака.

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

все.... продал машину.... уже не одноклубник , а то сыкотно чё то :eek:;-)

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

С шильдом? Может торопился куда.....

7. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Спешил человек. Очень. =)))))

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

я тоже на час уже опаздывал на работу. и что? я ехал как и все. со скоростью потока. причём я его ДОГНАЛ! и переодически оказывался впереди него не скача как бешенный баран по рядам! а этот жывопыр, после того что он устроил на дороге оказался через 2 машины от меня! много он успел?

9. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

А кстати да...на машине был шильд,наклейка или рамка под номер?
    думаю врят ли это прочтет тот ездюк-Питерцев здесь не так чтобы очень много,да и форумов достаточно.
    А по теме-да,совсем неправ дядя на А4.Хоть квака,хоть не квака-другим то людям каково?
    Ромус,думаю сей человек совсем скоро останется без тачки и будет ходить пешком...всех подрезая и расталкивая в толпе...

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Да понятное дело, нехорошо себя он всё.....
    Но всякое бывает, может жена рожала, может к близкому человеку на аварию ехал....мы же не знаем. посмотрим, может в теме отпишется, расскажет.... хотя вряд ли. Не расстраивайся, дураков полно.

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Будем надеятся что машина куплена у одноклубника и шильд остался... так как не хотелось бы чтобы это был одноклубник:(

12. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

так это может питерский клуб? :very_cool:

13. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

У питер клуба шильд не такой-Ромус сразу бы заметил разницу имхо.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.938
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1...интересно как Ромус бы ехал при данных обстоятельствах,а мешать спешащему человеку неправильно.

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #15 Ромус, 24 ноя 2008
    Последнее редактирование: 24 ноя 2008

уж не знаю куда он так торопился, явно не жену в ротдом вёз. музыка грохотала так, что у меня маяк глушил. звук кстати зачётный стоит по-ходу.:thumbup:

а если что-то экстренное, такое что не терпит - встречка, полтора косаря грина в карман и вперёд. тем более что бараноид этот после всех выкрутасов всё равно всего лишь на 2 корпуса впереди меня был.

да. и ещё. делать это надо умеючи. грамотно выбрать траэкторию, где проскочить на красный, а где на встречку вылететь. а не тыкатся как дурак в каждую дырку.

16. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

жестко!!!
    пойду с волги шильд сниму :D :D :D

17. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

с нетерпением ждём появления одноклубника? или какй-нибудь террорист возьмёт на себя ответственность?

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

еду тут панимаешь в питер с утра на кваке рулю, тороплюсь, музончик там все дела, а вокруг одни тошноты я и так их и так, все равно не понимают - тошнят хады! :D

1 человеку нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.938
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Спору нет,согласен.

20. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Нда....Обстоятельства всякие бывают...но опасно это однозначно низачёт....хотя ХЗ чего он так спешил...может повод был...