есть в стройных рядах нашего клуба редкостные долбаки. ну просто сказочные *****ё... кхмм.. вообщем идиоты. вернее один. на серебристой А4, с зеркальной тонировкой. номер 288, буковки не помню. а ситуация такая. все питерские знают какая погодка была у нас вчера. снега на дороге пипец, по диск. вся эта каша отнюдь не создаёт предпосылки для манёвров. утро, около 10. выборгское шоссе. на дороге дерьмо, между рядами стоят своеобразные разделители из этой снежной каши. видимо никто не чухнулся из коммунальных служб убрать выборгское шоссе. все кто ездит за рулём, знают, что перезжая через такой нанос машину кидает в разные стороны. все так же знают, что при таких условиях не стоит лихачить на дороге. дебил на вышеописанной машине вытворял такое!!!! что в голове не укладывается. скорость движения в очень плотном потоке 40 кмч. играть в шашечки - бесполезно. мало того опасно. этот придурок скакал из ряда в ряд на протяжении 3 км. подрезая, моргая, перепрыгивая через эти сугробчики, виляя жопой по всей дороге. несколько раз народ еле успевал оттормаживаться. меня подрезал дважды. при третей попытке я оттёр дебила почти на обочину в сугроб. не успокоился. обогнав всех по обочине которую ктото почистил, ускакал вперёд и упёрся в пробку как и все. если ты это читаешь дебил трахнутый, искренне желаю тебе не встретить такого же урода как ты. ибо если вы, два барана, встретитесь на дороге, то кто-то из вас домой не вернётся. никогда. (дальше много мата). я вот думаю, надо было поддаться первому желанию и выйти из машины когда ты в сугроб упёрся. и обьяснить тебе что да как. да что уж теперь. после драки кулаками не машут.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. с чего ты взял что это наш одноклубник?
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. у тебя шильдик есть? вот и у него тоже. ****ка а не квака.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. все.... продал машину.... уже не одноклубник , а то сыкотно чё то ;-)
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. С шильдом? Может торопился куда.....
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Спешил человек. Очень. =)))))
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. я тоже на час уже опаздывал на работу. и что? я ехал как и все. со скоростью потока. причём я его ДОГНАЛ! и переодически оказывался впереди него не скача как бешенный баран по рядам! а этот жывопыр, после того что он устроил на дороге оказался через 2 машины от меня! много он успел?
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. А кстати да...на машине был шильд,наклейка или рамка под номер? думаю врят ли это прочтет тот ездюк-Питерцев здесь не так чтобы очень много,да и форумов достаточно. А по теме-да,совсем неправ дядя на А4.Хоть квака,хоть не квака-другим то людям каково? Ромус,думаю сей человек совсем скоро останется без тачки и будет ходить пешком...всех подрезая и расталкивая в толпе...
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Да понятное дело, нехорошо себя он всё..... Но всякое бывает, может жена рожала, может к близкому человеку на аварию ехал....мы же не знаем. посмотрим, может в теме отпишется, расскажет.... хотя вряд ли. Не расстраивайся, дураков полно.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Будем надеятся что машина куплена у одноклубника и шильд остался... так как не хотелось бы чтобы это был одноклубник
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. так это может питерский клуб? :very_cool:
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. У питер клуба шильд не такой-Ромус сразу бы заметил разницу имхо.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. +1...интересно как Ромус бы ехал при данных обстоятельствах,а мешать спешащему человеку неправильно.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. уж не знаю куда он так торопился, явно не жену в ротдом вёз. музыка грохотала так, что у меня маяк глушил. звук кстати зачётный стоит по-ходу. а если что-то экстренное, такое что не терпит - встречка, полтора косаря грина в карман и вперёд. тем более что бараноид этот после всех выкрутасов всё равно всего лишь на 2 корпуса впереди меня был. да. и ещё. делать это надо умеючи. грамотно выбрать траэкторию, где проскочить на красный, а где на встречку вылететь. а не тыкатся как дурак в каждую дырку.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. жестко!!! пойду с волги шильд сниму
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. с нетерпением ждём появления одноклубника? или какй-нибудь террорист возьмёт на себя ответственность?
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. еду тут панимаешь в питер с утра на кваке рулю, тороплюсь, музончик там все дела, а вокруг одни тошноты я и так их и так, все равно не понимают - тошнят хады!
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Спору нет,согласен.
Ответ: одноклубник - дэбил. отзовись. я тебе в лицо всё скажу при личной встрече. Нда....Обстоятельства всякие бывают...но опасно это однозначно низачёт....хотя ХЗ чего он так спешил...может повод был...