тема конечно о кидках на форуме, но мне кажется полезно знать о нечестных и непорядочных продавцах за пределами клуба. Столкнулся с такой пренеприятной конторой, интернет-магазин детских товаров http://www.best4kids.ru/ на сайте написано - доставка в течение 1-3 рабочих дней. В некоторых случаях возможна доставка и в день заказа. ок, 12.12 делаю заказ, надеясь получить в первые будние дни. Но вместо этого лишь письмо, что мой заказ сменил статус на "в обработке". о чем-либо предупредить , уточнить и позвонить никто естественно не соизволил. подождав для приличия до сегодняшнего дня, позвонил сам. - заказ номер 6358, какие тенденции? ответ - а вам разве сегодня не звонили? вы у меня в маршрутном листе на пятницу стоите. Отлично, мало того что естественно не звонили,так и не согласовали когда доставить итд. типа как им удобно так и доставят. Далее следовал довольно пылкий разговор на тему "вы видели что у вас на сайте написано?" итд, но позиция такая- нам пофиг что написано на сайте, у нас много заказов мы сможем вам доставить только в пятницу(ага, все ломанулись делать у них заказы), если не устраивает - заказ отменен. Естественно отменен- у таких жлобов я из принципа покупать ничего не буду! Если вам интересно, почитайте их сайт-сами они от клиента требуют сверхпунктуальности ("сотрудники доставки ожидают максимум 15 минут" итп) В общем, кидка как такового не было, но с таким отношением я смело отношу магазин в разряд непорядочных. Соответственно, представляю случись какая рекламация, фиг от них что получишь. . . сумма заказа была около 10 тыс руб, что мне кажется для магазина торгующего всяким детским барахлом, достаточная сумма чтобы хотя бы с элементарным уважением отнестись к заказчику. . . Поскольку дефицита у нас давно уже нету, то естественно, спокойно поеду в выходные и куплю в другом месте.
Re: одноклубникам на заметку - http://www.best4kids.ru/ И таких сейчас на каждом шагу... ТС, Вы объявление в оглавлении раздела читали внимательно? Раздел создан прежде всего для выявления непорядочных людей в Ауди-Клубе, а не по просторам всего интернета: В связи с участившимися аферами и появлением недобросовестных на руку пользователей ресурса Ауди-Клуб, создан этот раздел и эта тема, в которую по мере поступления будут заноситься все непорядочные люди, так или иначе обманувшие одноклубников Тему закрываю, позже она будет удалена.