Статус темы:
Закрыта.

одноклубникам на заметку - недобросовестный инет.магазин.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Leon582, 14 дек 2011.

1. Leon582

Leon582 Участник форума

9 июн 2011
    362
    Q7 4,2
    тема конечно о кидках на форуме, но мне кажется полезно знать о нечестных и непорядочных продавцах за пределами клуба.

Столкнулся с такой пренеприятной конторой, интернет-магазин детских товаров http://www.best4kids.ru/

на сайте написано - доставка в течение 1-3 рабочих дней. В некоторых случаях возможна доставка и в день заказа.
    ок, 12.12 делаю заказ, надеясь получить в первые будние дни. Но вместо этого лишь письмо, что мой заказ сменил статус на "в обработке". о чем-либо предупредить , уточнить и позвонить никто естественно не соизволил. подождав для приличия до сегодняшнего дня, позвонил сам.

- заказ номер 6358, какие тенденции?
    ответ - а вам разве сегодня не звонили? вы у меня в маршрутном листе на пятницу стоите.

Отлично, мало того что естественно не звонили,так и не согласовали когда доставить итд. типа как им удобно так и доставят.

Далее следовал довольно пылкий разговор на тему "вы видели что у вас на сайте написано?" итд, но позиция такая- нам пофиг что написано на сайте, у нас много заказов мы сможем вам доставить только в пятницу(ага, все ломанулись делать у них заказы), если не устраивает - заказ отменен. Естественно отменен- у таких жлобов я из принципа покупать ничего не буду!
    Если вам интересно, почитайте их сайт-сами они от клиента требуют сверхпунктуальности ("сотрудники доставки ожидают максимум 15 минут" итп)

В общем, кидка как такового не было, но с таким отношением я смело отношу магазин в разряд непорядочных. Соответственно, представляю случись какая рекламация, фиг от них что получишь. . .

сумма заказа была около 10 тыс руб, что мне кажется для магазина торгующего всяким детским барахлом, достаточная сумма чтобы хотя бы с элементарным уважением отнестись к заказчику. . .

Поскольку дефицита у нас давно уже нету, то естественно, спокойно поеду в выходные и куплю в другом месте.

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Re: одноклубникам на заметку - http://www.best4kids.ru/

И таких сейчас на каждом шагу...

ТС, Вы объявление в оглавлении раздела читали внимательно?

Раздел создан прежде всего для выявления непорядочных людей в Ауди-Клубе, а не по просторам всего интернета:

В связи с участившимися аферами и появлением недобросовестных на руку пользователей ресурса Ауди-Клуб, создан этот раздел и эта тема, в которую по мере поступления будут заноситься все непорядочные люди, так или иначе обманувшие одноклубников

Тему закрываю, позже она будет удалена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...