Сейчас у меня А6 1,8 Т 2002 г.в.Хочу покупать еще одну(эта пойдет жене) А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI. Езжу много, 10 - 11 тыс км. в месяц. Комплектация - буду заказывать, напишу. сейчас главный вопрос - двигатель. Душа больше лежит ко второму варианту.
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? чем тебе дизель так нравится то
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? дизель. при таких пробегах однозначно. (если есть желание сэкономить) правда если есть хорошие источники хорошей солярки. 15к в месяц? это 500 км в день? если по городу стоит подумать о газе.
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? сюда смотри: http://www.greencarcongress.com/2005/02/bifuel_benz_mer.html
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? Дизель. Не греется, момент больше, расход меньше. Сам склоняюсь к этому варианту, правда б.у.
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? ну зато если крякнется то точна вся экономия уйдет в дыру. . уж лучше бензин как по мне
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? при таких пробегах - ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ! тем более новый
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? Ну я тоже больше к дизелю - AUDI Центр Ростова дает 2 года гарантии на авто без учета пробега, так что я думаю, что ремонты, если таковые будут, меня не напрягут, а на топливе будет хорошая экономия. Машина будет ходить и по трассе, и по городу, и по бездорожью (грунтовки). Такова специфика моей работы - сотрудник оператора сотовой связи МЕГАФОН. ;-)))). (не реклама)
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? Мегафон? значит только дизель))))))
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? Рекомендовал бы дизель. Но этому дизелю (3.0TDI DPF) нужна очень качественная солярка. А еще для 500км в день лучше купить другое соответствующее авто и нанять сотрудника)
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? 3.0 тди ..можно на палке даже
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? А что Мегафон не предоставляет своим сотрудникам автомобили??? Ты что площадки для базовых станций подбираешь (о бездорожье упомянул)? Я понимаю, когда сотрудник желая облегчить свой труд иногда использует свой личный транспорт Но такие пробеги на личном авто...
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? Однозначно дизель!!! ездил на ней 2 дня брал у товарища то что надо!!!!!!! и дури хватает и экономия на уровне!!! правда с нашей салярой как закончится гарантия продовай иначе попадёшь!!!!!!!!!!!!
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? тогда она и другим не нужна будет либо падать в цене при продаже
Ответ: Одноклубники, дайте дельный совет, pls! А6 3,2FSI vs A6 3.0TDI ??? Да есть и служебное авто ТАЗ-21093, но...... ))))))).! Это не то. Думаю, что ездить со временем буду меньше, но все равно, хочется иметь мощьный и относительно экономичный автомобиль.