Одноклубники, Помнится мне, что среди нас есть юристы специализирующиеся на административном праве. Нужна Ваша помощь - а именно консультация. Суть вопроса в следующем - гайцы отобрали права за выезда на встречку (которого я не совершал). Сегодня состоялось слушание у мирового судьи, который постановил признать меня виновным. Я подал апелляцию и запросил материалы дела для ознакомления. Следующие слушания в районом суде назначены на 27/02/08. В этой связи прошу, у кого есть возможность, оказать мне помощь в грамотно составлении речи, объяснить, что может служить доказательством, что нет, куда подавать апелляцию если следующее решение будет не в мою пользу и т.д. и т.п. Заранее благодарен! Стучитесь в Асю или звоните на мобильный - 998-4273 Михаил
Ответ: Одноклубники! Нужна Ваша помощь (юридическая)! 1. Виды доказательств и правила их оценки установлены гл. 26 КоАП РФ. 2. Следующая инстанция - надзор. Срок подачи жалобы - 3 месяца. Жалоба подается (если в Москве) на имя председателя Мосгорсуда. Правовые основы к обжалованию - ст. 30.11. КоАП РФ, гл. 36 АПК РФ, Определение Конституционного Суда РФ от 4 апреля 2006 г. N 113-О, п. 34 Постановление Пленума Верховного Суда РФ 24 марта 2005 г. N 5
Ответ: Одноклубники! Нужна Ваша помощь (юридическая)! у меня все тоже самое, даже суд второй 27 в 9 00, нанимай адвоката денег не жалей, консультация это все не то.
Ответ: Одноклубники! Нужна Ваша помощь (юридическая)! И как успехи? Подробностями дела поделись пожалуйста. Какие жалобы, ходатайства подавал, на что ссылался?
Ответ: Одноклубники! Нужна Ваша помощь (юридическая)! в суете полной!!!адвокаты почти никто не беруться!почитайте вот тут,длинно,но хоть представления иметь будете. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107261е. короче ничего хорошего у Вас,у меня немного получше что сроки поджимают,еще раз повторяюсь ищите адвоката!!!времени мало осталось,т.к.за встречку мало кто берется.
Ответ: Одноклубники! Нужна Ваша помощь (юридическая)! я тоже проиграл.... сейчас готовлю заявление в Мосгорсуд... но, если честно, веры в правосудие не осталось даже грамма... суть всего происходящего сводится к тому, что гаец всегда прав, а гражданин изначально виновен....и попробуй докажи обратное, когда суды даже слышать не хотят и выносят такие постановления, что где-нибудь в европе у юристов волосы бы зашевелились в самых неожиданных местах...