Одноклубники! Нужна Ваша помощь (юридическая)!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем MadDuke, 20 фев 2008.

1. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro
    Одноклубники,
    Помнится мне, что среди нас есть юристы специализирующиеся на административном праве.
    Нужна Ваша помощь - а именно консультация.
    Суть вопроса в следующем - гайцы отобрали права за выезда на встречку (которого я не совершал). Сегодня состоялось слушание у мирового судьи, который постановил признать меня виновным.
    Я подал апелляцию и запросил материалы дела для ознакомления. Следующие слушания в районом суде назначены на 27/02/08.
    В этой связи прошу, у кого есть возможность, оказать мне помощь в грамотно составлении речи, объяснить, что может служить доказательством, что нет, куда подавать апелляцию если следующее решение будет не в мою пользу и т.д. и т.п.
    Заранее благодарен!
    Стучитесь в Асю или звоните на мобильный - 998-4273
    Михаил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro
    Ответ: Одноклубники! Нужна Ваша помощь (юридическая)!

Типа Up

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

1. Виды доказательств и правила их оценки установлены гл. 26 КоАП РФ.

2. Следующая инстанция - надзор. Срок подачи жалобы - 3 месяца.
    Жалоба подается (если в Москве) на имя председателя Мосгорсуда.
    Правовые основы к обжалованию - ст. 30.11. КоАП РФ, гл. 36 АПК РФ, Определение Конституционного Суда РФ от 4 апреля 2006 г. N 113-О, п. 34 Постановление Пленума Верховного Суда РФ 24 марта 2005 г. N 5

4. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

у меня все тоже самое, даже суд второй 27 в 9 00, нанимай адвоката денег не жалей, консультация это все не то.

5. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

ОК. спасибо!

6. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

И как успехи?
    Подробностями дела поделись пожалуйста. Какие жалобы, ходатайства подавал, на что ссылался?

7. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

в суете полной!!!адвокаты почти никто не беруться!почитайте вот тут,длинно,но хоть представления иметь будете.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107261е.
    короче ничего хорошего у Вас,у меня немного получше что сроки поджимают,еще раз повторяюсь ищите адвоката!!!времени мало осталось,т.к.за встречку мало кто берется.

8. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Ну как у тебя успехи? Выйграл дело?

9. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

нет,а ты?

10. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

я тоже проиграл....:confused:
    сейчас готовлю заявление в Мосгорсуд...
    но, если честно, веры в правосудие не осталось даже грамма...
    суть всего происходящего сводится к тому, что гаец всегда прав, а гражданин изначально виновен....и попробуй докажи обратное, когда суды даже слышать не хотят и выносят такие постановления, что где-нибудь в европе у юристов волосы бы зашевелились в самых неожиданных местах...