Короче проблем в том , что при переходе предеачи с первой на вторую , при движении , а не при старте , есть ощутимый толчок, также при замедлении и переходе с третей на вторуй тоже толчок в спину , подскажите , что может быть? Ремонт коробки, или все таки профилактическе меры помогут устронить сей неприятный толчок
Заполни профиль для начала. Ошибки по диагностике есть?? Сколько пробег? Масло менялось??(хотя это к проблеме скорее всего не относится)
Пробег 107штук , на самом деле проблему почувствовал недавно, вдруг началось вот это неприятное дергание , масло менял 15 тыщ назад. все остальные передачи включаются и выключаются идеально
Необходима диагностика машины ВАГКОМом. Возможно обойдется малой кровью, просто в мозгах записались ошыбки после стирания которых, глюки пропадут. В любом случае диагностика подскажет. Подьезжайте, сделаем диагностику...
у меня похожая проблема-при переключении со 2-й на 3-ю при спокойной езде чувствуется толчок, если скорость увеличивать, то практически не чувствуется. езжу так уже почти 2 года. ваг-ком мне ошибок не выдал. масло тоже меняла, результата на дала замена
Такая же ситуация, тока масло не менял, комп тож ошибок по коробасу не показывал. Приспособился после торможения нажимать плавно на педаль акселлератора, почувствовав включение передачи, жму как обычно!
Я вот подумал, может , есть какой то ремкомплект, для ремонта вторй передачи, все таки мне кажется там что то подтерлось и поэтому сбрасывает, кстати shiks и dgacomo, у вас усиление толчка со временем не почувствовалось?
Проверь опоры двигателя, в моём случае причина была в них, левая вытекла , правая оторвана у крепления, после замены толчки стали едва ощутимые!
вот-вот, и меня то же... Ездил с "коробочником" с подключённым компом, сказал что всё ОК, точнее ездить можно, а ремонт будет неадекватно дорог. "Поэтому и езжу на механике", сказал напоследок спец по автоматам )