Доброй ночи, уважаемые форумчане!!! Нахожусь в глубоком отчаянии! Три года назад купил свой первый автомобиль, о котором мечтал с детства - ауди 100, ЛЕГЕНДАРНУЮ АУДИ 100 1984г.в!!! Маневренная, послушная, мощная 5-ти цилиндровая лошадка... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Но счастье мое длилось недолго...Сначла, моя старушка стала есть масло литрами (в неделю заливал до 2,5литров). Потом появился сизый дым из выхлопной трубы, появились какие-то хлопки в выхлопной трубе. Машинка заметно потеряла в мощности: чтобы обогнать на трассе машину, мне приходилось изрядно попотеть, при этом машина ревела, но ОЧЕНЬ медленно набирала в скорости. На днях в систему охлаждения начали пробиваться газы из под прокладки ГБЦ - патрубки надувались, как резиновые шарики. Отогнал мастеру. Тот снял головку и поставил диагноз - капитальный ремонт двигателя!!! Сама по себе новость не стала для меня шоком наверно потому, что я не понимал, что это такое!!! Когда мне озвучили цену, я выпал в осадок 80000рублей!! Просто неподъемная для меня ( с моими доходами) сумма... Многие друзья советуюут - выбрось свою машину, мучаешься только...Но МЕЧТЫ не выбрасывают!!! Так как помочь мне больше некому решил попросить о помощи Вас, дорогие одноклубники!!! НЕ СУДИТЕ СТРОГО!ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ. Как говориться, с миру по нитке... помогите с ремонтом, бросьте кому сколько не жалко яндексДеньги: Номер кошелька 410014934416538; QIWI 489049446632. НЕРАВНОДУШНЫМ БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН!!!