Одноклубники,посоветуйте какое масло лить в А6С5 с пробегом 120 т.км. - купил автомобиль, еще ни разу не менял. Двигатель 2,8 кватро. Обычное покупное, или может бочковое...
Залил фирменное Shell Helix Ultra 5W-40 покупалось в Англии. Мотор сразу по другому работать стал, тише намного!!! Разница огромная в работе заметна.. Я доволен вообще как слон... Теперь буду только его лить. Вот тут некоторые отзывы клубней - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=218338
я мобил лью 5-50.... не жалуюсь... правда хочу перейти на другое, говорят что ХАДО хорошее... как вы считаете????
Хотел создать такую же тему. Соклубники, на А6 1.8Т 2003 (пробег 95 000) что лучше залить? Хорошую инфу не нашел..
Лью ZIC A+ и не парюсь. Его не подделывают из-за оригинальной канистры. У меня ТАЗ 2110 на нём 250 тыс проехал и до сих пор гоняет у другого хозяина. И в тестах оно на первых местах. Короче каждый своё болото хвалит. Думаю оптимальный вариант для авто старше 10 лет.
Про Хадо только слышал один Негатив . Даже когда ходил на лекцию по присадкам в масло - оно оказалось самым "плохим" , через некоторое время оно все закоксовывает и каюк . как то так . Точно не помню Я езжу сейчас на Моtul 5/40 , но одно время ездил на LM 5/50 , тоже было не плохо . Но мне кажется , что Motul горит сильнее LM , поэтому думаю летом вернуться на LM .
Только Liqui Moly.... начали заливать во все моторы,начиная от тазов,заканчивая аудосами и мерсами... моторы по другому стали работать...крутятся легко и масло не сгорает...
seregaaudi, я тоже про Liqui Moly не от одного автосервиса слышал, что оно хорошее. Наверное его залью!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ТОЛЬКО ЛМ 5,50 угар маленький моет очень хорошо мне нравиться очень многое перепробовал
Старый хозяин лил Castrol) Последние 40 тыс лью Neste 5W-40 сказать что очень доволен ничего не сказать!!! Рекомендую. Реально мотор стал ровнее работать!