Всем доброго времени суток,прошу помощи в подборе железяк и целесообразности их замены. Проблема вот в чем, у меня гольф 6 2.0 ТДИ CLCA 5МКПП. после чипа стало буксовать сцепление на 3-5 передачах. хочу поставить одномассовый маховик и усиленное сцепление, но не в экзисте и др. магазах нет инфы про это и номеров соответственно то же. может кто то сталкивался с этим,помогите плиз. п.с перед чипом,за 30тык менял сцепу с маховиком,денг отдал...... больше не хочу.
Не от диаметра диска в поперечниках надо плясать. А от коробки . Потому что были даже 02м пятиступы. Если 228, то большая доля вероятности что первый вариант из приведенных выше фото
То, что пробивается по вину , ни о чем не говорит. Нужно знать по факту. Лично я могу соорудить любую конструкцию в пределах разумного и финансовой возможности заказчика. Точно так же мог кто то сделать в Вашей машине. По коду в принципе понятет тип. Варианты есть. Обращайтесь. Проще и оперативнее по вайберу
Есть три варианта Хотелось бы знать альтернативные бюджетные проверенные на 400+ варианты. Исключительно ради академического интереса)))