Брат хочет сдать однушку. на год точно, может на два. Новая квартира готовая к проживанию. Лихачевсое шоссе, рядом ТЦ работающий, через дорогу канал - типа красота . Что есть кухня, плита, холодильник, стиралка. Санузел раздельный. Железная дверь. Чего нет кровати, ТВ, шкафа. 45 м.кв. по деньгам 20 тыс в мес. Интересно кому?
за однушку в Долгопрудном без мебели 20.. в Москве за такие деньги вполне реально найти. мда, не перестаю удивляться)
выезда там кстати три :bt: Дима всё верно разжевал на счёт старого города - жил в нём и родители сейчас там живут, прекрасное место, тихо спокойно и много зелени (летом естесна), приезжаю после Зелика и душа радуется а хата в старом городе нужна другу, т.к. станция рядом
Мне самому выхино не очень, но не путай - Выхино - Москва! А Долгопрудный - подмосковье! А значит оно по-любому дешевле доьлжно быть, на какой бы экологически чис той помойке бы не было построено! И до центра за сорок минут - и правда только если ночью!)))
не всё определяет местоположение в Долгопе реально цены есть чуть выше, чем на окраинах Мск спрос-предложение решает сейчас понастроили новых домов, возможно будет больше предложений и цена упадёт немного. до центра можно и за 25 минут доехать - электричка до Савёловского-Белорусской
Живу в Строгино и этот район вычеркнул бы из благоприятных (хотя и люблю его местоположение) и все беды от стоящей вечно в пробках МКАД.
Это ПИКовские дома? возле ТЦ (забыл как называется, рядом вроде еще парковка многоуровневая. Присматривал там квартирку, но не срослось, место очень хорошее. PS помойка не пахнет воообще; Лихачевское шоссе расширяют сейчас и выезд не через переезд на новодачной, а в Химки Левобережный; канал действительно рядом. Кстати планировка там не плохая квартир. ремонт так понимаю от застройщика?
20т, это дорого...:bt: Я в Москве (Солнцево, второй светофор от МКАД), в новом доме, с гос-отделкой, немного мебели, холодильник, за 20т сдаю....
надо про транспорт написать электричка 25мин тимирязевская и сразу прыг в метро 32 мин савеловская в салоне электрички не пьют и не курят как на восточных направлениях и нет такой давки как скажем в железнодорожный маршрутки до Алтуфьево - 20-30 мин и Речной вокзал - 20-40 минут
До станции ещё надо добраться от Лихачевкого шоссе,знакомый в том районе однушку сдаёт за 15тр ,если тока 20 узбеков туда заселить то нармально.И в долгопе приличные пробки собираются ,я отказался туда на машине ездить
про пробки да. там выехать утром нереально. знаю на личном опыте. знакомый до работы удет 1час 10 мин, из них 50 мин до выезда.