видимо вы тоже:very_cool: а то что проехать по Дмитровке сложно, утром, это точно. я на Пр.Мира езжу по АЛТЕШКЕthere и дорога от Псковской, живу я в 4 доме:very_cool:, до Протопоповского пер.(Пр.Мира) занимает у меня в от 40мин до 1 часа. Ну когда Москва стоит я и по 3-4 часа до офиса ехал. так что не рассказавайте сказок. Алтушка утром едит без проблем!
ну да, я по воздуху с этого района летаю каждый день))))Не смешите народ безпробочной Алтушкой. Лучше о квартире подробней расскажите, раз запостили тему в сдам\сниму.
Я езжу по Ильимской. Сегодня фотографировал пустую Алтушку, но времени не было выложить фотографии сюда. завтра постараюсь это сделать. Завтра сфотографирую ещё и Ильимку. А вы на какой улице живете если не секрет?(можно в личку)
Понедельник никогда не бывает пробочным. Но давайте уже закончим наши препирания, я соглашусь - ДА, АЛТУШКА, в отличии от других магистралей никогда не стоит))) На Вашем месте я бы выложила все таки инфу и фото квартиры а не алтушки
:ros: так спрашивайте что интересует, я либо буду отвечать здесь, либо кину контактный телефон в личку.
да мне не нужна квартира, как Вы не поймете? это просто совет, лучше выложить сюда описание с фото, а не отвечать всем в личку. Или там какой то эксклюзив, не поддающийся описанию?
то что вам ненужна квартира я это понял. что выкладывать? есть мебель, стиралка. Как в обычной квартире. Ремонт обычные, не евро. Если принципиально нужны фото, безпроблем, сделаю в выходные.