Собственно все в заголовке. Первое авто для супруги, опыта вождения нет. На что обратить внимание при осмотре ???? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9663525-644e.html
да вообще lepo мне не очень чёто. знакомый ещё недавно взял-движок стукнуло. по мне-лучше даже япошку взять,но не opel. имхо
Приборы по центру, не думаю что понравится. Склоняюсь к корсе с 2007 года с двигателем 1400 на автомате, трехдверку.
Задавался тем же самым вопросом - авто для жены, давай поделюсь, что решили: 1. Не овощь, т.к. буду ездить иногда и я сам, но и так чтобы не переплачивать кучу налогов. 2. Обязательное наличие ESP - зимой мастхев для дамы, т.к. мне ее и ребенка жалко. 3. Парктроники и ксенон, впринципе как опция, т.к. при необходимости можно самому доставить. 4. Желательно полный привод, хотя это сильно сужает круг поиска и поднимает цену. 5. Автомат Если бюджет не тянет полный привод, тогда брать что-то 2007-2008 года с перечисленными опциями, год свежий, чтобы была возможность сделать каско, т.к. царапать машины за все подряд они любят.
в целом неплохая машинка - лансер последний, правда пластик в салоне боже упаси!!! а так норм! да и выбор огромный!
А как смотриш на нисан ноут , в целом машина неплохая , в семье уже три года менялись только расходники , бегает гуд, толь ко парк-троник желательно установить
Вообщем куплена Corsa D 1.4 на автомате (не робот) 2007 год, пробег 46000, все отметки ТО. Перегон занял 1800 км, впечатления только положительные, неожидал этого от Опеля (за эти деньги). Супруга очень довольна.