ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Шестой Лесничий, 30 мар 2007.

1. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Недавно на нашем форуме промелькнула тема о том,что погиб один из "фабрикантов"какойто РАТМИР.Конечно жалко парня,ведь молодой,но не больше чем просто человека.Они эти ПОЛУФОБРИКАТЫ ведут себя уж очень нагло.Подергались на сцене под фанеру (ненавижу УРОДЫ),отсосали у продюсера,дали в очко директору сцены и все!Вот тебе популярность,бабки,и БЕНТЛИ в гараже.Да и еще вся страна по полгода смотрит как на них наше гуманное государство тратит бабло И не слабое бабло!Ведь было время когда за то,что у тебя в кассетнике играли МАШИНА,Ю.ЛОЗА,Б.Г.,АЛИСА и т.д.,менты рабивали наши "ЭЛЕКТРОНИКИ,КОМЕТЫ и ВЕГИ".Таскали в ментуру,ставили на учет.Не говоря о коммунистах учителях.Кто сейчас вспомнит хоть одну песню этого Ратмира?НЕНАДО их приравнивать к ТАЛЬКОВУ,ЦОЮ. РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998
    Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ.

+1....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Чё за попытка навязать своё мнение? Мне, вот, мадонна или Пугачёва не нравится. И что? Их от этого меньше домохозяек людить будет? Спокойнее надо быть.

4. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

А мне так вообще вся эта популярная современная музыка надоела - слушаю классику.

5. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

:) кстати, Моцарт считается попсой среди классиков. Но я всё равно его люблю. :beer:

6. risen

risen Новичок

14 окт 2006
    45
    A4/B5 Avant

Каждому свое. :beer: Long Live Rock 'n' Roll! :rock:

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

За Ю.Лозу, что-ли вас по ментурам таскали? :rzunimagu

Жэсть.
    Често говоря, Машина, Б.Г., Лоза - вот это тоже попса. Алису не трогаю, т.к. есть некоторые моменты положительные.
    Не попса - это столпы рока и хэви: Deep Purple, Pink Floyd, Uriah Heep, Iron Maiden.
    Вот это, на мой взгляд, нужно было слушать. Все остальное - копии и подделки уже сыгранного.

8. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Моцарт - :up: ! Слушаю в машине по дороге на работу и с работы. В течение дня если дальняя поездка. Но для классики нужна хорошая аудио-система в машине, чтобы чувствовать как надо.

9. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

10. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Аха, закрыть глаза, вытянуть ноги и отдаться волнам музыки...

Ну нах, мне и обычной магнитолки хватает для успокоения нервов :)

P.S. радио Орфей рулит ещё, если магнитола настраивается на 72.14 МГц

11. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

афтор ну ты палку перегнул, как говориться, Кому что нравится, скзал черт и сел в крапиву.

12. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

А кто нить знает,что у Ю.Лозы была в70-нач80х группа ПРИМУС-так они вовсе не коммунистические песенки пели.Да раньше же во всем цензура страшенная была.Ведь вот у МАШИНИСТОВ, МАРИОНЕТКИ или РЫБКА В БАНКЕ,да много где, кто то видел тайный показ недовольства к тогдашнему строю,вот и рубили их концерты.А зарубежный ХАРД РОК мне очень даже по душе,как и классика,все это живая,с душой музыка!!!

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

+1
    а еще Пикник:up:

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Сектор :rock:

Хотя честно говоря - реально чего писать: кучи идиотов не перестанут любить этих кукол бракованых :hi:

15. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Ага, Моцарта не ставлю, в основном - Прокофьев и Шостакович :nod: Ну и радио "Культура" :rock: Только у нее сигнал препаршивый.

16. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Рокабилли рулез, это факт :rock: Только и оно поднадоело... Предпочитаю живьем

17. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

У главного машиниста Макаревича папа в то время был, если не ошибаюсь, главным архитектором Москвы. Занятная фраза есть в его (Андрея) мемуарах: "нормальных усилителей у нас тогда не было, поэтому я играл на стареньком магнитофоне Филипс". Старенький магнитофон Philips в 70-ее годы небось у многих был? Так что, не все то золото, что блестит :hi:

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Сектор газа, вот это LIFE :rock: :rock: :rock:
    еще Ария в старом составе :rock: :rock: :rock:

19. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

А сегодняшний рок,мягко говоря опопсел.На Муз ТВ лучшей рокгруппой 2005г признали Зверей?????,мля кто их ваще признал роковой группой то?Так по СМС голосованию можно и Н Малинина с С Зверевым поставить на одну планку с AC/DC,и NAZARETH.Потому что СМСки пишут в основном 12-1 летние сикухи. А про Арию,что сказать,нет Кипелова-нет Арии,на нее еще идут по привычке,но побыв на концерте первые 2-3 песни,понимаешь,НЕ ТО!!!

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Ария тоже опопсела :dead: :cry2: К сожалению.
    Сейчас только Пилот рок играет. :rock: