Недавно на нашем форуме промелькнула тема о том,что погиб один из "фабрикантов"какойто РАТМИР.Конечно жалко парня,ведь молодой,но не больше чем просто человека.Они эти ПОЛУФОБРИКАТЫ ведут себя уж очень нагло.Подергались на сцене под фанеру (ненавижу УРОДЫ),отсосали у продюсера,дали в очко директору сцены и все!Вот тебе популярность,бабки,и БЕНТЛИ в гараже.Да и еще вся страна по полгода смотрит как на них наше гуманное государство тратит бабло И не слабое бабло!Ведь было время когда за то,что у тебя в кассетнике играли МАШИНА,Ю.ЛОЗА,Б.Г.,АЛИСА и т.д.,менты рабивали наши "ЭЛЕКТРОНИКИ,КОМЕТЫ и ВЕГИ".Таскали в ментуру,ставили на учет.Не говоря о коммунистах учителях.Кто сейчас вспомнит хоть одну песню этого Ратмира?НЕНАДО их приравнивать к ТАЛЬКОВУ,ЦОЮ. РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. Чё за попытка навязать своё мнение? Мне, вот, мадонна или Пугачёва не нравится. И что? Их от этого меньше домохозяек людить будет? Спокойнее надо быть.
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. А мне так вообще вся эта популярная современная музыка надоела - слушаю классику.
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. кстати, Моцарт считается попсой среди классиков. Но я всё равно его люблю.
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. За Ю.Лозу, что-ли вас по ментурам таскали? :rzunimagu Жэсть. Често говоря, Машина, Б.Г., Лоза - вот это тоже попса. Алису не трогаю, т.к. есть некоторые моменты положительные. Не попса - это столпы рока и хэви: Deep Purple, Pink Floyd, Uriah Heep, Iron Maiden. Вот это, на мой взгляд, нужно было слушать. Все остальное - копии и подделки уже сыгранного.
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. Моцарт - ! Слушаю в машине по дороге на работу и с работы. В течение дня если дальняя поездка. Но для классики нужна хорошая аудио-система в машине, чтобы чувствовать как надо.
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. Аха, закрыть глаза, вытянуть ноги и отдаться волнам музыки... Ну нах, мне и обычной магнитолки хватает для успокоения нервов P.S. радио Орфей рулит ещё, если магнитола настраивается на 72.14 МГц
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. афтор ну ты палку перегнул, как говориться, Кому что нравится, скзал черт и сел в крапиву.
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. А кто нить знает,что у Ю.Лозы была в70-нач80х группа ПРИМУС-так они вовсе не коммунистические песенки пели.Да раньше же во всем цензура страшенная была.Ведь вот у МАШИНИСТОВ, МАРИОНЕТКИ или РЫБКА В БАНКЕ,да много где, кто то видел тайный показ недовольства к тогдашнему строю,вот и рубили их концерты.А зарубежный ХАРД РОК мне очень даже по душе,как и классика,все это живая,с душой музыка!!!
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. Сектор Хотя честно говоря - реально чего писать: кучи идиотов не перестанут любить этих кукол бракованых
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. Ага, Моцарта не ставлю, в основном - Прокофьев и Шостакович Ну и радио "Культура" Только у нее сигнал препаршивый.
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. Рокабилли рулез, это факт Только и оно поднадоело... Предпочитаю живьем
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. У главного машиниста Макаревича папа в то время был, если не ошибаюсь, главным архитектором Москвы. Занятная фраза есть в его (Андрея) мемуарах: "нормальных усилителей у нас тогда не было, поэтому я играл на стареньком магнитофоне Филипс". Старенький магнитофон Philips в 70-ее годы небось у многих был? Так что, не все то золото, что блестит
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. А сегодняшний рок,мягко говоря опопсел.На Муз ТВ лучшей рокгруппой 2005г признали Зверей?????,мля кто их ваще признал роковой группой то?Так по СМС голосованию можно и Н Малинина с С Зверевым поставить на одну планку с AC/DC,и NAZARETH.Потому что СМСки пишут в основном 12-1 летние сикухи. А про Арию,что сказать,нет Кипелова-нет Арии,на нее еще идут по привычке,но побыв на концерте первые 2-3 песни,понимаешь,НЕ ТО!!!
Ответ: ОДОЛЕЛА ПОПСА.НЕВМОГОТУ УЖЕ. Ария тоже опопсела :cry2: К сожалению. Сейчас только Пилот рок играет.