Всем привет. давно мучал вопрос, сматывается ли одометр на А6 С5? вот и опять появился повод его задать Знакомый купил А6 2001 г.в. - пробег 115 тыс км получается что по 11 тыс в месяц наезжали на ней в течении 10 лет - мне слабо верится в это. через вагком возможно просмотреть реальный пробег? если да то где? нашел в показаниях панели, но он совпадает с тем что и на приборке. Может есть еще какой-то счетчик?
что за маразм ?? ты видимо просчитался)) пробег 115т\км раздели на 10(лет) и получишь по 11.5т\км в год...,а не в месяц... по идее если в месяц по 11 тыщ накатывать,то получается за 10 лет - это 1 320 000
Единственный вариант - заехать к официалам. Они скажут на каком пробеге и когда машинка заезжала последний раз к ним. И даже здесь на форуме пробивал кто-то по вину.
ну самое элементарное,обрати внимание на руль(потертость) на коробку(ручку-потертости) и сидуха водителя(сильно ли пошарпанна)
ну и что они скажут ? ну к примеру на 70 тысячах заезжал,а далее ее где то обслуживали... ну машина то неновая,ей 11 уже... менять все своевременно в ней и все...
И кроме, как на отношение к автомобилю это ни на что не укажет. У меня одновременно было две Ауди, одна с пробегом 360 т.км (заявленный, но очень похож на реальный и 120 т.км (реал на 100%), так вот та у которой пробег был больше по салону выглядела новее. Сейчас у меня забирают Touareg с пробегом 204 т.км. (100% реальный, т.к. одни руки) и у него салон, кузов и ходовая выглядят лучше, чем у многих таких же авто с намного меньшим пробегом.
Смотри вагком, там есть отдельная функция пробег. Вот там его сложней скрутить чем с приборки, нужен логин мозгов . Простым шнурком не возьмет , ели конечно логин не сохранилось от первого хозяина )))) И к тому же представь приехал чел крутить пробег, сам ни чего не варит в этом. Ему просто на панели скрутят , а в мозгах оставят реальный )))) У меня такая фигня. Знал бы что такое вагком перед покупкой, или скидку получил хорошую или уехал бы без машины.
по состоянию салона не вариант на моей пробег 202 тыс. состояние примерно такое же как и у друга ан 115 тыс. вот я и спрашиваю в мозгах это где именно посмотреть? шнурок подсоединили, в блоке "17 Панель приборов" в разделе измерения не помню на каком канале нашли показание одометра - оно совпадает с тем что на панели - это и есть "в мозгах"? (правда совпадает не с точностью до километра, на пару км меньше показывает чем на панели, на моей кстати тоже расходится на несколько км) или в мозгах нужно смотреть где-то в другом месте?
С этого мест пападробней группа, канал? Логин мозгов=логину приборки Покажи где в мозгах он хранится? зы:могу дать епром двигателя
Вот тут посмотри Вот так примерно. Логин только спецальной проой можно вытащить и то, говорят что есть шанс урыть систему )))) Сам пока не заморачивался, может потом руки дойдут ))))
сравню, ради интереса на заведомо известной машине со скрученным пробегом но что то мне кажется, там отобразится пробег с приборки (для машин до 2005 г.в.)
Тогда как вариант не удоляймая ошибка. Там тоже фиксируется пробег на тот момент когда она выскочила )))) У меня так , На приборке один пробег, в блоке совершенно другой. Окно с пробегом (третий рисунок) не открывается ))))) Чудеса да и только !!!!!!!!!!!
То что на фото работает только для дизелей и то не для всех. Пробег в EDC (Electronic Diesel Control) делается за 5 мин. по диагностике соответствующим оборудованием влет. А для того чтобы не "урыть систему", перед тем как что-то делать надо знать , как в случае чего восстановить "урытую систему". Нестираемых ошибок не существует. Они все стираются после устранения причины, вызвавшей ошибку.
при продаже вряд ли будут так заморачиваться , если все устранять то проще ее себе оставить ))) Хлопотно это )))