Одометр. Реальные показания

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем parchom, 30 янв 2012.

1. parchom

parchom Новичок

5 авг 2011
    63
    A6 avant 3.0 ASN q
    Всем привет.
    давно мучал вопрос, сматывается ли одометр на А6 С5?
    вот и опять появился повод его задать
    Знакомый купил А6 2001 г.в. - пробег 115 тыс км
    получается что по 11 тыс в месяц наезжали на ней в течении 10 лет - мне слабо верится в это.

через вагком возможно просмотреть реальный пробег? если да то где?
    нашел в показаниях панели, но он совпадает с тем что и на приборке.
    Может есть еще какой-то счетчик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    На ауди того нет(вроде как).

3. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    что за маразм ?? ты видимо просчитался))
    пробег 115т\км раздели на 10(лет) и получишь по 11.5т\км в год...,а не в месяц...
    :nod:
    по идее если в месяц по 11 тыщ накатывать,то получается за 10 лет - это 1 320 000

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Сматывается элементарно. Если всё грамотно сделано, то не подкопаешься.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей_100_AAH

Алексей_100_AAH Живу я здесь

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    вагтул рулит :rock:
    ну и другие приблуды тоже ...

6. parchom

parchom Новичок

5 авг 2011
    63
    A6 avant 3.0 ASN q
    я видимо не просчитался. а вместо год написал месяц

7. parchom

parchom Новичок

5 авг 2011
    63
    A6 avant 3.0 ASN q
    значит реальный пробег узнать нереально? :)

8. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    358
    BMW E70
    Единственный вариант - заехать к официалам. Они скажут на каком пробеге и когда машинка заезжала последний раз к ним. И даже здесь на форуме пробивал кто-то по вину.

9. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    ну самое элементарное,обрати внимание на руль(потертость)
    на коробку(ручку-потертости)
    и сидуха водителя(сильно ли пошарпанна):nod:

10. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    ну и что они скажут ? ну к примеру на 70 тысячах заезжал,а далее ее где то обслуживали...
    ну машина то неновая,ей 11 уже...
    менять все своевременно в ней и все...:)

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    И кроме, как на отношение к автомобилю это ни на что не укажет.:nod:
    У меня одновременно было две Ауди, одна с пробегом 360 т.км (заявленный, но очень похож на реальный и 120 т.км (реал на 100%), так вот та у которой пробег был больше по салону выглядела новее.
    Сейчас у меня забирают Touareg с пробегом 204 т.км. (100% реальный, т.к. одни руки) и у него салон, кузов и ходовая выглядят лучше, чем у многих таких же авто с намного меньшим пробегом.

12. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    ну да,согласен,бывает и такое:nod:

13. scaner_2007

scaner_2007 Участник форума

26 окт 2011
    132
    A6/C5/Av/BAU/2.5Q
    #13 scaner_2007, 30 янв 2012
    Последнее редактирование: 31 янв 2012
    Смотри вагком, там есть отдельная функция пробег. Вот там его сложней скрутить чем с приборки, нужен логин мозгов . Простым шнурком не возьмет , ели конечно логин не сохранилось от первого хозяина )))) И к тому же представь приехал чел крутить пробег, сам ни чего не варит в этом. Ему просто на панели скрутят , а в мозгах оставят реальный )))) У меня такая фигня. Знал бы что такое вагком перед покупкой, или скидку получил хорошую или уехал бы без машины.

14. parchom

parchom Новичок

5 авг 2011
    63
    A6 avant 3.0 ASN q
    по состоянию салона не вариант
    на моей пробег 202 тыс. состояние примерно такое же как и у друга ан 115 тыс.
    вот я и спрашиваю в мозгах это где именно посмотреть?
    шнурок подсоединили, в блоке "17 Панель приборов" в разделе измерения не помню на каком канале нашли показание одометра - оно совпадает с тем что на панели - это и есть "в мозгах"? (правда совпадает не с точностью до километра, на пару км меньше показывает чем на панели, на моей кстати тоже расходится на несколько км)
    или в мозгах нужно смотреть где-то в другом месте?

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    С этого мест пападробней группа, канал?
    Логин мозгов=логину приборки
    Покажи где в мозгах он хранится?
    зы:могу дать епром двигателя

16. scaner_2007

26 окт 2011
    132
    A6/C5/Av/BAU/2.5Q
    Вот тут посмотри
    Вот так примерно. Логин только спецальной проой можно вытащить и то, говорят что есть шанс урыть систему )))) Сам пока не заморачивался, может потом руки дойдут ))))

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    сравню, ради интереса на заведомо известной машине со скрученным пробегом
    но что то мне кажется, там отобразится пробег с приборки (для машин до 2005 г.в.)

18. scaner_2007

26 окт 2011
    132
    A6/C5/Av/BAU/2.5Q
    Тогда как вариант не удоляймая ошибка. Там тоже фиксируется пробег на тот момент когда она выскочила )))) У меня так , На приборке один пробег, в блоке совершенно другой. Окно с пробегом (третий рисунок) не открывается ))))) Чудеса да и только !!!!!!!!!!!

19. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    358
    BMW E70
    То что на фото работает только для дизелей и то не для всех. Пробег в EDC (Electronic Diesel Control) делается за 5 мин. по диагностике соответствующим оборудованием влет. А для того чтобы не "урыть систему", перед тем как что-то делать надо знать , как в случае чего восстановить "урытую систему". Нестираемых ошибок не существует. Они все стираются после устранения причины, вызвавшей ошибку.

20. scaner_2007

26 окт 2011
    132
    A6/C5/Av/BAU/2.5Q
    при продаже вряд ли будут так заморачиваться , если все устранять то проще ее себе оставить ))) Хлопотно это )))