Привет ВСЕМ! Посаветуйте пожалуйсто какую решотку лутше выбрать? Цвет машины: тёмно серый металик. я понимаю что это дело вкуса, но все равно... Какой вариант будет выглядеть более эфектнее? ________________________ Данную продукцию я нашол на аукционе Ebay! в Америке и Англии... Может быть кто знает интернет магазин (в европе) где данные аксесуары можно преобрести по более выгадной цене? ________________________ Данные решетки стоят примерно - 490$ +shipping! (made in Germany "ОЕМ")
У меня тут друг, купил 645 бэху, и давай заказывать м- выхлоп, м- обвес..... в итоге продал до того как все пришло......, я в молодости тоже тюнил машины, шумоизоляцию ставил, музыку "правильную", мультимедиа центры.... после первой же аварии, сразу себе сказал, только все оригинал и только с машиной.....нет на все это в этом классе, опускаемся классом ниже. Дальше сам решай и думай.
Я тут вижу цветовые варианты от с-ки и от рс. От рс на вашу не встанет.... От с-ки .....уже обсуждалось....вам сюда...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115604 А вопрос колхоз-неколхоз......не знаю.....ваш выбор.....в принципе все это оригинал....но и против есть доводы....... Да....и кстати... в аудицентре решетка от с-ки стоит подешевле - 11 тыщ.......
А я бы себе поставил такую рамку....скорости не придаст, а смотреться будет привлекательнее... только надо поискать подешевле все-таки 500 бакинских дороговато, да и 11 косых не должна стоить... PS. Да,кстати а это точно что от RS не встанет? из-за размеров или крепление?
Толку-то? В аварию попадёшь если (не дай бог!) - по страховке обычную поставят - штатную. Сам хотел s-line взять - потом забил