Ребята, где можно из китая заказать вот такие стёкла фар с ДХО. хочу заморочится и встроить в свои. Фару буду пилить наверное, потом паять и клеить. Буду очень благодарен за ссылку на эти модули НА КИТАЙСКИХ САЙТАХ,
а не думаешь что это все понты,блеф разобрали битую(или где корпус поврежден) фару и есть там у них пару тройку комплектов таких,стекло отполировали ,диоды поменяли ведь не зря же такой ценник я понимаю работа ,но битые фары надо ж отбить ,это ж вильна украина
насколько я знаю, сейчас новых стекол в Гарной Фаре нет. Недавно знакомые покупали там фары б.у. (но на вид почти новые), за 370 евро. Правда такую скидку (~60 евро) дают если сломано одно крепление... Но под переделку самое оно: - стекла там в отл. состоянии - все ЛЕД элементы находятся внутри со всеми болтиками и декоративными элементами - еще и улучшенные рестайлинговые би-ксеноновые модули в придачу...
Имелось ввиду.....почему для установки рестайл фар с реснцами нужны танцы с бубном? А не просто...старые вынул - новые воткнул и никаких ошибок и всё работает