тем, что я видел насколько это небезопасно это раз. и тем что они меня задержали после прилета это два.
Перекрыли дорогу небось... Вот хады...надо их как-нибудь поймать... Там вроде несколько клубов собирается...тебе какой дорогу перекрывал?
нет смысла что-то им делать. им папы дадут денег и они повесят новые синие лампочки на новые машины....
Синие писалки? Или те самые синие лампочки, которых так боятся? Тогда, наверное, у них папы такого роста, что до них не достать...:very_cool: А вообще тогда что ты хочешь сделать? Написать какие они нехорошие?
2pavlenty: Кстати, ничего, что я твой аватар к себе вместо логотипа на телефон повесил, уж больно фота нравится...весит уже где-то полгода, да все момента не было спросить... А то авторские права и т.д....
Уж мы бы развернулись! Вон, трассу будут новую сроить скоро...Москва-Пытер...так может с прорабом договориться, чтобы он кружок невзначай сделал недалеко от Москвы...так дешевле будет... И никого неипет...подумаешь, ошибся в чертеже немного...
Ты ток смотри...а то плохому научат...потом будешь :drunk2: ... Как-то раз мне перекрыли дорогу на ТТК...толпа ехала, мигала аварийками, а потом остановилась...все полосы...я в крайней левой...ругался, ругался...кое-как пролез...потом забыл...так что забудь...каждый развлекается как может...конечно не дело мешать нормальным людям в их жизни, но с другой стороны не так уж все и плохо...
ну стырили бы они денег не в карман, а построили бы километровый отрезок ровного асфальта - мля проблем было бы всем меньше
хе-хе... да нет не против могу еще фоток и видео прислать - выберешь ЗЫ не думал что окажусь у кого-то в мобильнике.
Ян...ты знаешь скока километр ровного асфальта стоит??? Там борьба за метры идет...а ты тут о километре...все плохо, Ян, ты же знаешь...
Да чето меня на Ауди повернуло... То есть в течении четырех лет мечтал о сотке в 45-м...после того как взял повернуло окончательно... А твоя аватарка чем-то очень понравилась и заполнилась...супер! Видео говоришь есть... ХДЕ???? Залить можешь или скажи откуда забрать...
От 1 до 4 млн. $, и что? Это стоит км. дороги, а для држг стрипа нужен нормально укатанный грунт, подложка водоотводящая и нормальный асфальт. Это стоит гараздо меньше 1 млн.
:drunk2: - это я и так есть. после этого то и возвращался в москву. развлекуха одно - а все что вокруг это другое. ну там толпа народа блин да кого нить занесет да даже не у участника а у просто машины колесо отвалица еще хз че потом ему скока сидеть???? я тоже дурю по отношению к другим. например если вспомнить аэропорт - за 30 мин в достаточно плотном потоке ш2-рублевка-обратно. даж жигуль один отправил на бордюр высотой с его дорожный просвет (но он тоже виноват - он со страху просто). но блин я не для развлекухи делал это.....
Ну и кто тебе подарит миллион...может я поотстал от жизни? Тут уже миллионами раскидываются... Ян, копи денег...скинемся и построим трассу...будут внуки гонять...всего клуба... Должна быть отдача...а отдача сам понимаешь, нужен бизнес-план, капиталы...люди, у которых есть что дать...возня...тормозня...не лучше ли на уже построенную трассу съездить...заплатить и чтобы голова не болела... Добрых дядек-меценатов мало...ведь начать раздавать, надо много больше украсть...так уж заведено...
Да я понял...я тож эту тему поднимал...но пока был только один случай серьезный...и то не в Москве...опасно все...даже дома сидеть, не то что из дома выйти...просто хотел все сказанное подвести к тому что ну раздражение какое-то нашло, ну и хрен с ним, все хорошо...на это уж точно не стоит обращать внимания...есть проблемы поважнее...