OFF: а где форум имбицилов, которые (+)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем pavlenty, 18 июн 2005.

1. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    по ночам собираюца, например на длороге Ш2-ленинградка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    это чем они так тебе не угодили то?:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Самое главное, словом-то каким обозвал...:D Да, а что случилось-то?

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    тем, что я видел насколько это небезопасно это раз. и тем что они меня задержали после прилета это два.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :rolleyes: Перекрыли дорогу небось...:D Вот хады...надо их как-нибудь поймать...:D Там вроде несколько клубов собирается...тебе какой дорогу перекрывал? ;)

6. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    нет смысла что-то им делать. им папы дадут денег и они повесят новые синие лампочки на новые машины....

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Синие писалки? :D Или те самые синие лампочки, которых так боятся? :) Тогда, наверное, у них папы такого роста, что до них не достать...:very_cool: :D

А вообще тогда что ты хочешь сделать? Написать какие они нехорошие?

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    лучше бы денег дали на нормальную трассу

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #9 Vlah, 18 июн 2005
    Последнее редактирование: 18 июн 2005
    2pavlenty: Кстати, ничего, что я твой аватар к себе вместо логотипа на телефон повесил, уж больно фота нравится...весит уже где-то полгода, да все момента не было спросить...:D А то авторские права и т.д....:D

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Уж мы бы развернулись! :D Вон, трассу будут новую сроить скоро...Москва-Пытер...так может с прорабом договориться, чтобы он кружок невзначай сделал недалеко от Москвы...так дешевле будет...;) :D И никого неипет...подумаешь, ошибся в чертеже немного...:D

11. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    пообщаца...

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты ток смотри...а то плохому научат...потом будешь :drunk2: ...:)

Как-то раз мне перекрыли дорогу на ТТК...толпа ехала, мигала аварийками, а потом остановилась...все полосы...я в крайней левой...ругался, ругался...кое-как пролез...потом забыл...так что забудь...каждый развлекается как может...конечно не дело мешать нормальным людям в их жизни, но с другой стороны не так уж все и плохо...

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ну стырили бы они денег не в карман, а построили бы километровый отрезок ровного асфальта - мля проблем было бы всем меньше

14. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    хе-хе... да нет не против :)
    могу еще фоток и видео прислать - выберешь :) :) :)

ЗЫ не думал что окажусь у кого-то в мобильнике. :)

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ян...ты знаешь скока километр ровного асфальта стоит??? :rolleyes: Там борьба за метры идет...а ты тут о километре...все плохо, Ян, ты же знаешь...:unhappy:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да чето меня на Ауди повернуло...:) То есть в течении четырех лет мечтал о сотке в 45-м...после того как взял повернуло окончательно...:drunk: А твоя аватарка чем-то очень понравилась и заполнилась...супер! :up:

Видео говоришь есть...:D ХДЕ???? :D Залить можешь или скажи откуда забрать...

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    От 1 до 4 млн. $, и что? Это стоит км. дороги, а для држг стрипа нужен нормально укатанный грунт, подложка водоотводящая и нормальный асфальт. Это стоит гараздо меньше 1 млн.

18. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    :drunk2: - это я и так есть. после этого то и возвращался в москву. :)
    развлекуха одно - а все что вокруг это другое.
    ну там толпа народа блин да кого нить занесет да даже не у участника а у просто машины колесо отвалица еще хз че потом ему скока сидеть????

я тоже дурю по отношению к другим. например если вспомнить аэропорт - за 30 мин в достаточно плотном потоке ш2-рублевка-обратно. даж жигуль один отправил на бордюр высотой с его дорожный просвет (но он тоже виноват - он со страху просто). но блин я не для развлекухи делал это.....

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну и кто тебе подарит миллион...может я поотстал от жизни? Тут уже миллионами раскидываются...:D Ян, копи денег...скинемся и построим трассу...будут внуки гонять...всего клуба...:D Должна быть отдача...а отдача сам понимаешь, нужен бизнес-план, капиталы...люди, у которых есть что дать...возня...тормозня...не лучше ли на уже построенную трассу съездить...заплатить и чтобы голова не болела...

Добрых дядек-меценатов мало...ведь начать раздавать, надо много больше украсть...так уж заведено...

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да я понял...я тож эту тему поднимал...но пока был только один случай серьезный...и то не в Москве...опасно все...даже дома сидеть, не то что из дома выйти...просто хотел все сказанное подвести к тому что ну раздражение какое-то нашло, ну и хрен с ним, все хорошо...на это уж точно не стоит обращать внимания...есть проблемы поважнее...