Приветствую!Есть возможность оформить ксивы советника депутата гос .думы.фракция единая россия.По блату предложили,вот думаю брать или нет?Из преимуществ-стоянки,менты(по иначе разговаривают,не обыскивают),проезд на транспотре,и проход в учереждения.За все хотят 450 уе.Если кто чего знает по этому вопросу поясните насколько она полезна на самом деле...
постараюсь,т.к брать все же буду.Кстати,если кому нужно можете обращаться ,места еще есть как выяснилось, так что милости просим...
сейчас кстати в Москве иногда проводят рейды, проверяют, прозванивают ксивы - не попадись... А вообще скажу сразу - ксива это плохо. С ксивой очень легко переходишь границы дозволенного и разумного. Сам знаю, работал водителем на центральной автобазе МВД РФ. Так вот ксива успокаивает - мол нарушу - отмажет. А у нас на автобазе столько народу поразбивалось, в том числе насмерть - они же считали что все им по фигу. А дорога есть дорога. Поэтому ксива притупляет чувство границ дозволенности, аккуратности, вежливости и т.п. - а это плохо. Тормознет мент - послал его, а он обозлится и на другом, законопослушном водителе свою злость выместит. То есть получается нагадил своему же собрату по баранке. По своему опыту - гибддшников и без ксивы можно культурно послать и денег не платить - просто надо знать некоторые юридические тонкости
мвд это намного круче.Просто беспредел на дороге можно устраивать.Мой вариант попроще.Т.к она делает ментов более вежливыми,типа как со своим разговаривают.Но за строгие нарушени могут и штрафануть.Так что особо не разгуляешься(хотя все и от хозяина зависит...),но хороший козырь в кармане это тоже приятно! И еще тачку обыскивать не имеют права. Mark_Anthony в каком плане?mtsmobil@mail.ru пиши можем поговорить.Если есть интерес...
Наше доблестное ГИБДД оформляет и с ксивой им зачастую насрать плюс у них указание не дай бог происшествие в первую очередь пробивают не сотрудник ли ты ччего либо здесь то ксива и может сыграть плохую роль попалишсяи вообще советую ей не козырять без причины если она липовая.ИМХО по мне лучше МУРку за 800 но официально проходящую по базе данных.
да дело -то в том что ксива настоящая будет!По базе можно пробить даже(благо в фсб свои следаки есть),в силу того что у своих беру.Такие дела.Но козырять без повода это хамство Подделка ваще не монятно зачем нужна...себе дороже обойтись может с ней тасаться.
2 andrey123 Просто мысля промелькнула насчет "взять себе". Но поскольку практического применения ксиве пока не вижу, а машину мне пока что не шмонают (вообще с апреля тока два раза остановили и то за превышение скорости), то конкретных предложений нету
Считаю, что такие вот "ксивы" являются развращением общества. И обладатель такой бумажки вдруг начинает себя считать избранным... как Нео.... Что за хрень? ДОЛОЙ КСИВЫ, ЛЬГОТЫ И МИГАЛКИ! Или мы по прежнему хотим быть быдлом и лизать руку хозяина, преданно глядя в глаза? Долой внешние привилегии власти! Долой атрибуты роскоши и вычурности из деятельности госчиновников! Да здравствует гражданское общество! Сдохну, но никогда не уступлю дорогу машине с мигалкой (неработающей) или с буквами ААА или ООО, только потому что они у него есть, а у меня нет.
я в шоке. вообще эти деньги можно вполне потратить на обучение у цыганкова, например. или еще что-то более полезное, чем возможность лошить на дороге с ксивой. и че ты такого нарушать собрался чтоб ксиву свою окупить? короче по моему мнению, все у кого есть ксива идут на ..., и подтираются ей. нагло выдавить меня, обогнать стоящего на светофоре и т.д. у них не получалось и не получится несмотря на всю их лоховскую крутизну.
Да вы чего! Ксивы нормальным людям служат не для чинения беспредела, а для поднятия себя над ним! В сегодняшней России это ой как важно. Чтоб менты не приставали просто так, чтоб машину не забрали на штраф стоянку и т.д. Надо не кричать об отмене, а всеми силами стараться получить ее, желательно конечно умом, а не деньгами...помощником можно быть с 21 года?