Уважаемые, кого можно помучить на тему номерков запчастей по аське? А то из-за криворукости эльзу поставить не получается, а в элькатсе уже мозг сломал.
Есть еще один: зарегистрироваться на экзисте и не самому там искать а отправить запрос менеджеру на интересующие запчасти. В ответе будут номера. Отвечают они быстро
Датчик парктроника передний 2 Датчик парктроника задний 1 Левый датчик температуры выхлопа 1 Правый датчик температуры выхлопа 1 Лямбда передняя 2 Клапан байпасный 2 Трубка для байпасного клапана 2 Вискомуфта 1 Свеча 6 Колодки передние 1 Втулка заднего стабилизатора 2 Комплект передней подвески 1 Аммортизатор задний левый 1 Комплект для замены ГРМ 1 Фильтр салонный 1 Фильтр топливный 1 Фильтр воздушный 1 Приводной ремень со всем необходимым 1 Вообщем вкусный список такой для продавца )) а, еще забыл: Подрулевой переключатель левый (поворотники+круиз контроль) 1шт
Да брось ты, не клейми себя. Не получается если не пробовать. Ты на велосипеде научился кататься в детстве? Вот и тут так же, без упорства не поддается.
Я когда только уродца себе взял, начал эксперементировать с установкой эльзы и етк. В итоге увел вий7 в синий экран наглухо Как я понял из того, что пишут в рунете - на вий7 не так просто все это ставится
По идее обычно прилагается инструкциия,) и ни на шаг не отступать))) Вот тута поглазей: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65624
На датчиках т выхлопа и на передних лямбдах кстати можешь сэкономить около 20к. руб. Байпасы советую брать 06A 145 710 n-они прочные и надежные. Датчики парктроника пробовали местами менять? Может не они накрылись а проводка, бывает. Да и грм ручше набери сам частями, комплект что то дороговато выходит. Цепи рекомендую тоже сменить уж коли вкладываешься в машинку.
Датчики ОГ отключить в мозгах, а лямбды от жигуля? Записал, спасибо! Т.к. я незнаю что традиционно меняется в этих движках при замене ГРМ - собственно и пишу, что нужен комплект запчастей. Т.к., допустим, на гранде, с ГРМ меняется натяжной ролик, на пред предыдущей машине еще и помпа менялась.... Что надо в данном случае - не знаю
вот что точно знаю 078919529F - Датчик температуры лев.черн. 078919529G - Датчик температуры прав.коричневый 4Z7121350 - Visco-муфта b 101000063AA - Cвеча зажигания колодки бывают разные, в зависимости от супортов b 4Z7513031A - Амортизационный цилиндр лев.
Помпа 078121006А ремнь ГРМ 078109119J гидротолкатель 078109479Е коромысло 078109487A 078109244H Ролик ГРМ 078109243R Натяжитель ГРМ 078121113F Термостат Натяжитель ремня генератора 078903133AB Это по ГРМ, ну еще сальники распредвалов. под рукой нету у меня
Спасиб, по номерам записал в список. А по колодкам - вин нужен, чтобы определить детали? Хмм... Не плохой такой списочек... Надо будет посчетать по деньгам
тебе где делать будут, пускай и составят список. Обычно при замене ГРМ на наших машинах приходиться резко докупать много позиций, обсуждалось много раз в поиске.
Получил ответ из экзиста: к сожелению у нас проблемы с подбором зап частей. нужны коды из сервисной книжки ...гениально