Подскажите. у меня q7 2007 года. не s-line хочу установить offroad пакет, подскажите номера деталей. на фото несколько вариантов. в интернете на фото вижу другую форму птф, для этой алюминеевой накладки на передний бампер, нужно менять юбку бампера? Немного запутался в бамперах и решеток где поворотники: у S line 4 полоски горизонтальные у обычного бампера две и сама юка разная. на фото что рядом с моей машиной audi q7 s-line ? но скорее всего только внутренний. так как бампера и птф другие. но у меня тоже другие. Также вопрос по накладке на задний бампер, тут как я думаю разницы вроде нет. если не прав - подправьте.
Менять нужно юбку переднего и заднего бамперов (не S line) в твоем случае + накладки на ПТФ придется купить новые.
спасибо за ответ. что то начало проясняться. у китайцев нашел Skid Plate kit, кто ставил? заднюю юбку тоже менять надо? а та что отдельно как накладка идет это на рестайл?
я не полный комплект. только на перед бампер и на задний. на арки и двери ничего не буду. пороги не нужны
именно такой комплект тебе и нужен. С передней, задней юбками и накладками на ПТФ. У китайцев не брал, так что по качеству не могу подсказать. Ставил оригинал
Доброго времени суток, нужен пакет оффроуд дорестайл на ку7, может кто продаёт, а то цена за новый космос, спасибо заранее.
Добрый день. Сегодня подвис вопрос о покупке Q7 в оффроад пакете. Если заберу автомобиль, то 99 процентов, что буду его снимать. Предпочтительнее, конечно, обмен на С-лайн, но рассмотрю и продажу. Обратись в личку в пятницу-субботу, скажу более точно