оффроуд пакет

Тема в разделе "Q5", создана пользователем ak-75, 26 апр 2014.

1. ak-75

ak-75 Новичок

22 апр 2014
    36
    Москва
    Q5
    Добрый день!
    Озадачился установкой оффроуд пакета, интересует один вопрос , возможно ли установка, только расширителей арок и накладок дверей, как будет выглядеть, хотелось бы услышать ваши мнения, если есть те, кто уже устанавливал или сразу заказывал машину с таким пакетом, выложите фото, интересует в основном места , где арки стыкуются с передним и задним бампером!:nod:

2. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Посмотри может что увидишь нужное. Тогда скину ссылку на большие фотки.

kasper-80 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ak-75

ak-75 Новичок

22 апр 2014
    36
    Москва
    Q5
    Здесь все хорошо видно, спасибо!
    Может не совсем корректно задал вопрос, меня интересует, как будет смотреться, если поставить только расширители арок и накладки дверей, без переднего и заднего бампера?:confused:

4. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Попробуй к Лене постучаться. Она вроде так делала. Только давно её на форуме видно не было :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Алексей из Иваново клеил накладками, купленными в китайском магазине. Если не присматриваться, то получилось весьма неплохо и очень бюджетно.

6. chain

chain Новичок

20 мар 2014
    12
    а1
    поставить можно, но вот насчет эстетики...