Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Вообще она называется "вишневый омлет"-вдумайтесь в это название-полная жесть.
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! тут кто-то хотел тигго прикупить.... пс. мне всегда этих манекенов так жалко, зачем они это гамно покупают?...
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Ну тут все понятно,только одно смущает,что краш-тест всех китайцев осуществляется при участии Автоваза. Насколько они объетивны и независимы?
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! ща придут любители каломобилей и скажут какая замечтаельная это тачка ибо жрёт мало бензина и стоит всего как фокус
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Настолько, что ваз-2107,06,09 - получили почти такие же оценки. А приора, калина и 10 - ушли ненамного дальше!
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! на одном фрагменте видны достаточно обширные следы ржавчины внутри конструкции, вот тебе и новое авто! сварные швы - жесть просто манекена жалко
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Ну только в СМИ как то неочень ярко освещают краштесты нашего автопрома,сколько поливают грязью китайский. Хотя если трезво отценивать китайцев, то они уже сейчас на голову выше нашего автопрома.
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Да, кстати, а вроде существуют где-то музей авторевю вот таких вот разбитых авто... Никто не в курсе?
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Знаешь, это рассуждения из разряда что мол де вот эта какашка лучше вон той по цвету, консистЭнции, запаху и пр, так что надо еще разобраться какая мол лучше.... А по мне - нехрен в гамне разбираться - и наши каломобили и китайские надо просто тотально запретить к эксплуатации, с одновременной выдачей владельцам оных - звездюлей ...для ума....
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! гыыыы... на ментовских ацтойниках такие музеи есть:rzunimagu
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Мля, какого же ты мнения о себе, если так думаешь об окружающих? Вообще при всех косяках АР всётаки выполняет священную миссию - краштетсит и освещает это гуано на основном его рынке. Думаю не один десяток душ спасли этими тестами. В то время как большинство конкурентов в основном х*и пинают про этот сегмент.
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Чем??? тем что продают х...йню под видом цельноспертых автомобилей, хотя даже от этих автомобилей берут только внешний вид и отдельные узлы, при этом вставляя свое ноу-хау в виде качества хуже жигцлей??? Давай тебе твой член отрежем и силиконовый фаллос на 30 см пришьем. Ну и что, что не то! Зато красиво!!! вот и твои кетайские автомобили - гавно, зато как настоящие!!!
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Нееее, не обольщайся... Я заметил что наш народ удивительно упрям в данных вопросах. Особенно потенциальный покупатель этого сегмента. Им НЕВОЗМОЖНО доказать что таз или кетай - гуано. 100 раз пытался. Хоть обо....срись приводя неопровержимые аргументы, доводы, факты, технические подробности, аппелируй к разуму, к богу, к дьяволу, все равно народ свято верит что это "хорошие машины"
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Большая часть населения России(не путать с Москвой ) на ТАЗах катается... и именно за эту категорию населения интересна автопроизводителям бюджетных машин. Такого заперта небудет никогда Зато я уверен что китайцы сделают из этого урок и лет через 5-7 посмотрим что выйдет,а вот наш автопром....
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! +1 и добавлю наш народ, в большинстке своем, особенно в провинции, практически не дкмает о возможности быть убиенным (покалеченным) в этом авто, т.е. вопрос безопасности практически не рассматривается. Как это ни парадоксально...