Прошу прощения за офтоп перед участниками форума и модераторами, но не все заглядывают в объявления, а может просто кто-то случайно увидит. В общем, срочно продаю свою А6 (декабрь 2012 года). В течение недели готов отдать по цене, которую предложил Трейд-ин. Просто обидно, что кто-то потом купит эту же машину дороже. Ссылка на машину: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337872
Хорошая цена.диллер сейчас сливает новые такие за 1.450 но пустые(барабан эдишн) а у вас нормальная комплектация.думаю уйдет.удачи в продаже
Вторичка нонче дохлая. Продаюцца тока помойки. Остальное в глубочайшем дауне. зы Очень немаленький расход. Я бы убрал эту фортку. Покупатели дохлых моторов хотят верить в низкий расход (хотя это всегда строго наоборот).
Реальная цена на отдачу за 2,0 - 1400 т.р. Опции при продаже на вторичке никакого значения в цене не имеют.Опции только лишь привлекут покупателя при продаже автомобиля пустого и с опциями. Это надо понимать когда приобретаешь новый автомобиль. Еще надо понимать- сколько на тебе нажил дилер и производитель. За минусом этой разницы и есть продажная цена автомобиля. Если попродавать автомобиль какое-то время думаю его цена будет 1550 .т.р. не больше. Изначально вы купили автомобиль дорого -1950 т.р. - это цена дизеля начала 2012 г. с неменьшими чем у Вас опциями. 2.0 из Беларусии в конце 2011 года обходился на круг 1500 т.р. (примерно в такой-же комплектации без ксенона и без подогрева сидений и 4-х зонного климата). Эти автомобили главные конкуренты на вторичке. Т.к. имеют неплохой запас по цене и могут быть проданы за 1200 т.р. в касание.
На отдачу 1450 объявлено салоном (оф.дилер). Белорусы - кому интересно, пусть белорусов берут. Я бы не взял себе. Ну а 1500 без климата и ксенона - тоже глупо. Климат и ксенон увеличат стоимость машины в Белоруссии тысяч на 200-250. Да, пустые машины - серьезный конкурент, сбивают цену. Но тут и цена нормальная, и комплектация не из породы пустых ведер. Так что кому надо - заберет. Если не успеют - купят ее же, но дороже ))
Сегодня сгонял машину на диагностику еще в одно место (там интересный альтернативный вариант предложили). Диагностика без замечаний. Кому интересно - завтра могу отсканировать и в личку отправить скан карты диагностики и рекомендаций.
Сегодня сгонял машину на диагностику еще в одно место (там интересный альтернативный вариант предложили). Диагностика без замечаний. Кому интересно - завтра могу отсканировать и в личку отправить скан карты диагностики и рекомендаций. P.S. Случайно два раза одно и то же сообщение отправил. Удалить не получается