Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C http://www.autobild.de/aktuell/meldungen/artikel.php?artikel_id=13114 тут еще фоты
Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C Чет есть в дизайне от кадилака(имхо) За деньги не взял бы, безликий.
Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C А ни чё так.......вроде более-менее удачечно вышло.....посмотрим в живую
Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C Неплохо, но рубаночком бы лишние линии убрать... начиная с порогов ;-)
Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C а салон уебище :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C на фотках везьде амг-китч..цивильная версия не так квадратно выглядеть будет
Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C ну че сказать дайте бабок ибо их походу надо будет тачку
Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C Не везде АМГ. тут и обычные есть http://www.auto-motor-und-sport.de/...to_-_produkte/hxcms_article_501416_14136.hbs&
Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C У кого есть желание могут почитать официальный релиз.
Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C Внешне он конечно не плох, но салон :blyy:, я только из-за этого не купил бы, я внутри езжу и мне важно что меня окружает, а разгон, управляемость и прочее вторично (на каждый день), в московских пробках все по этим пораметрам едины
Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C Да уж, салон, мягко говоря г...но! P.S. А у конкурентов ближайших, только у Ауди нормальная центральная консоль без всяких горбов в виде мониторов(БМВ с горбами, кроме 3-ки)!
Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C да он вообще страшненький имхо ... все какие то обезличенные становяцца ... вот старые 123 кузов - это был мерс так мерс!!! ВСЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛО!!!
Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C Внимание, офиц. инфа! Стоимость нового С-Класса в РФ не изменится. Т.е. можно использовать "старые" ценники.
Ответ: Официальная примьера нового поколения Mercedes-Benz C морда похожа на 126-купе!!! мерс возвращается к традициям!!!