вопщем на форуме зарегистрировался сравнительно недавно,но крещение баном уже прошёл :drunk2:и теперь хочеца быть "полноправным" членом нашей большой семьи ибо у меня лично впечатления об нашем клубе самые позитивные и объединяет нас не только кольца но и общие мысли и движения.да и вопреки вопросов задаваемых старичками-мол пора уже ну и на смотру охото попасть,а то глаза выпучите типа "ты кто?" Собственно родители назвали Алёшей,друзья называют Лёней. 29.09.1987 года был рождён в одном из Московских роддомах.Как у всей молодёжи амбиций множество,поэтому иногда могу чего-нибудь лишнего сказать,но ошибки признавать умею и люблю выслушать обоснованную критику в свой адрес.первой ауди была 80-ка 89г.в.1.9SE(бензин,механический инжектор,двиг просто ураган),прехала толи с 09RUS толи с 05RUS,соответственно запчастей небыло там и чтоб завести на холодную нужно было кнопку нажать,чтоб "колбаса"заработала,всё было вылечено,и машинка только радовала!пока ездил-грезил А6 С5....сбылось.счастлив-не то словоособенно после чипа(спасибо Parradox!везде бы такой сервис!!!!)фотки выложу пока своих машинок.с AUDI всё понятно-немного стайла и музыки. с "сучкой крашеной" ВАЗ 21063 91г.в.(жена прозвала)-прошу не пинать,а сначала почитать про неёв общем к ней у меня особое отношение за службу верой и правдой в очень трудные времена,когда масло дороже 200р.за 5литров купить было дорого.не подвела ни разу!честно откатала положенное за что и была одарена вторым рождением.первая жизнь была закончена внезапно в один из тихих весенних дней с помощью ГАЗЕЛИ маршрутной и её Водителя(вся левая бочина нах,но стойки и т.д. остались на месте). ВСЕ работы по ВАЗику велись СВОИМИ СИЛАМИ.даже красил сам,только сход развал в сервисе-и то в одном сказали снимай бампер,лучи не пройдут. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=1177 ссылка на топик про ВАЗик(хотя врятли кто полезет) собственно говоря фотки.свои,дочки и жены фотки могу в личку кинуть,ибо дочка маленькая-сглаза боимся
Ответ: официально сдрасте! Ну коль за 640 с гаком сообщений всю матчасть по АудЯм изучил - вЭлкам в тУсу! это ... фото ...... в стрингах ....... надо, поверь
Ответ: официально сдрасте! Лех..... Здарова...... с официальным вступлением в ряды окольЦованных :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: официально сдрасте! енто мы:жена- Катюша,дочка-Настюша.кинул в зипе,чтоб качали кому интересно,а кому нет-нечего глазеть