Господа и дамы! Прошу помочь советом, может кто оказывался в похожей ситуации. История такова: купил на этой неделе у официального дилера по акции новую А3 3 двери 1,4Т с-троник по очень привлекательной цене. Искал всяческие подвохи и единственный заключался в том, что я должен был набрать допов на 50 т.р.("так как предложение очень выгодное" - как мне сказали). Взял брызговики и так как стояла голова Хорус, которая даже мп3 не читает, плюс было желание слушать музыку с айпода, то выбрал китайскую голову(что сразу меня насторожило, однако по заверениям менеджера по доп оборудованию, они тщательно выбирали китайскую фабрику, да и много всего сейчас делают в китае). Сразу скажу, что машину покупал немного спонтанно(предложение действительно было выгодное) и не успел пошарить по инетам(я подозревал, что данная голова стоит намного дешевле), да и не думал, что ОД ауди могут поставить ЭТО! Итог: поставили голову РедПовер 8949, задние колонки не работают(по ходу вообще их не подключили), юсби флешки не читает, одна кнопка на руле ни за что не отвечает и перемещаться по иерархии папок на айподе используя только руль невозможно, эквалайзера нормального нет да и в целом качество звука китайское, навигация работает без вопросов, блютус работает норм, только меня слышно плохо и не импортируется записная книжка. В целом типичный китай. Записался на диагностику только на 12 августа, однако возможно смогу решить проблемы раньше с ребятами, которые ставили доп. оборудование, надо в понед. звонить им. Хочу вообще отказаться от этой китайщины, но пошарив по форуму понял, что альтернатив нет(неужели АУДИ не может сделать нормальный интерфейс для юсби? Даже у родителей на ниссан джук все просто и интуитивно понятно сделано на самой обычной ниссановской голове). Посоветуйте как себя вести с ОД, чтобы мне без особых проблем вернули деньги, может кто уже так делал? Старую голову Хорус мне отдали. Хочу подключать айпод и не хочу китай ставить. Как бы вы поступили? П.с. Китайская голова портит все впечатление от отличной тачки. П.с.2. спасибо, что прочитали так много букв)
у вас задних колонок вообще нет, у вас же был хорус ((( он есть, вам просто нужно поставить оригинальную голову RNS-e и к ней audi music interface и тогда будет у вас нормальный usb.. только когда вы узнаете сколько это всё стоит, наверное загрустите )))
alien666, спасибо за инфу! Про задние колонки не знал. Думал 6 динамиков...странно... Цена на RNS-e в интернет-магазине всего на 4 т.р. больше, чем у RedPower, так что не думаю, что в случае замены китая на RNS-e у ОД цена будет сильно отличаться(странно, почему мне сразу не предложили её поставить?). Ладно, позвоню в понедельник в отдел доп оборудования и все спрошу. Я так понял, самый выгодный вариант - купить самому RNS-e + audi music interface и поставить у ОД или в другом месте.
Потому что у официалов RNS-E стоит около 130 тыс. и audi music interface тысяч 25... поэтому они и не предлагали вам такой вариант, боялись вашей реакции... страшно представить состояние неподготовленного человека, которому озвучивают цену в 150 кусков за USB
При покупке обратите внимание на последние цыфры в номере покупаемой головы: 192 - дорестайл, 193 - рестайл..у них есть значительные отличия. И кстати, покупая RNS-E у вас не будет навигации, просмотра видео, камеры заднего вида, bluetooth, для всего этого нужно ещё докупать отдельные девайсы.
Все понял, спасибо) Ну мне это все в принципе и не так нужно. Отдавать 150 т.р. за юсби - это конечно дорого. Ещё раз скажу, что в ниссане в самой простой голове уже идет юсби с адекватным управлением. Почему бы АУДИ так не сделать - не понятно. CD уже прошлый век. Ну или докупил audi music interface, подключил к Хорусу и все у тебя работает)
Я так понял, что x-carlink или подобные приблуды создают имитацию чейнджера на 6 дисков, соответственно надо определенным образом структурировать папки на флешке, и айпод я только через аукс смогу подключить, что некруто.
Надо было купить ниссан джук и непарится, там же УСБ есть! А по теме если к примеру, то: 1.http://kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/navigation/DNX5580BT/ 2.kenwood CAW-2320-14-RT- рамка 3.CAW-CCANVW1+CAW-CANUN1- адаптер кнопок на руль.
После препирательств и разговоров с начальниками ОД согласился поменять китайскую магнитолу на другие опции аналогичной стоимости по моему выбору)
Покупай денсион за 200 баксов, подключай к штатной голове и будет тебе счастье. Там есть iPod interface и флешку можешь вывести в удобное для себя место, работа максимум 2 часа займет, но не жди качественного звука. Штатные динамики редкостное говно и лучше их поменять сразу же, пока они тебе мозг не засрут своим убогим звуком
У меня стоит хорус и 4 динамика(в передних дверях и пищалки в стойках). Если ставить задние колонки, то их некуда будет подключать, т.к. в хорусе это не предусмотрено. Поэтому я хочу поставить нештатную магнитолу + рамка + переходник + задние колонки и возможно передние динамики с пищалками тоже поменяю.
Может кому интересно, китайскую магнитолу после долгих пререканий и телефонных звонков мне ОД заменил на другие опции по моему выбору аналогичной стоимости и вернул штатную голову chorus. Сегодня поменял chorus на pioneer avh-p3400dvd + задние колонки поставил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311699