официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dynamo, 4 дек 2006.

1. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    решили жене поменять Лансера на че нить посвежее/побольше... поменяли :dead:

смысл вкратце: Лосиных Остравоф типа Тайота Сентра предлагает купить Карми 2004г., ОК- менежОр Виктор Юхинец(походу переманили с митищ разводного авторынка) поет- авто "наше"(продали новым) все ОК, вот книга сервиса, все знаем, тип топ ваще! я все равно прошу сделать диагностику- торм. диски колодки, резинки в подвески, ТЕЧЬ САЛЬНИКА АКПП!!!!! прошу- устраните всю байду- и покупаю, ответ- тачила не на гарантии(пробег), нафига переплачивать- сделаете за 3(ТРИ) копейки со все остальным в любом нормальном сервисе... да и очередь у нас- идите типа в жопу(это типа я потом понял)

ну-ну...

короче при попытке через 100км пробега после их "диагностики" "ПОМЕНЯТЬ САЛЬНИК"(который ожидал неделю т.к. не было сразу, толлько на заказ)выясняется что диференциал кончился(ШРУС болтается с амплитудой 2 СМ!!!!! по ВЕРТИКАЛИ!!! видимо опорный подшипник, ну и если это очень давно- главная пара и шрус)

при обращении типа в Лосиных Остравоф типа Тайота Сентра был послан(за диагностику ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ!!!!-я в шоке) обратился в Представительство ТОЙОТА МОТОР В Россиии- они акуэли, попытались было они уговорить исправить косяк Лосиных Остравоф типа Тайота Сентра- как я понял те их тоже послали... Представительство утерлось...

короче, еще на 2 Кгрина я попал..

ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ заявление-претензию во входящих в ТЦ ЛО обоссались!!!(вас туда не пропустит охрана!!! ) РЫДАЛЪ!!! отослал заказным с уведомлением.

короче, ПЕРВЫЙ раз обратися к официалам ТОЙОТА и понял что я ИДИОТ!!! это было ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!.

если кому интересны подробности- ВЕЛКАМ!

(если кто связан со СМИ буду рад если огласите на "всю окуругу эту байду"(доки подтверждающие все есть)- ссылки всего происходящего отсылаю в Представительство ТОЙОТА(http://www.toyota.ru/clients_support/index.asp) - те перестали уже отвечать )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке

судится будешь? теоретически шансы есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

зачем брал то тогда машину?

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

кто ж знал что там такой касяк.

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Мдаааа, жжот Тойода. У них на сервис кстати дикие очереди.

6. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Наслышан о Тойота-Бица и Тоцота -Лосиный остров. Рбята "обурели". Зажрались!!!
    Очень интересен результат.

7. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

теоритически... не ну подать заявы в защиты прав потребителей каких нить... иск? подумаю, посоветуюсь с практиками в подобных делах..

Володь- цена вопроса- 2 грина если все скопом, если менять по мелочи(подшипник и чо там еще)- штука плюс з/части...

щаз вентилирую в сми(Авторевю, тв, печатная пресса, электронные сми)- если удастся договориться даром иль за небольшое бабло- то даже если не вернуть своих денег, всегда приятно "убить" "прибыль" от кидалова... продажи новых авто у них наверна не упадут, но Трейд-Иновская прога может и тормознуться, а постоянные клиенты ею пользуются при замене своего авто :)

а уж жене как приятно получилось :dead:

уроды.

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

прочти для начала ст. 469, 470, 475, 476, 477 Гражданского кодекса. В теоретической части иск об возмещении затрат на ремонт невыявленных при продаже дефектов (или их устранение за счет продавца) имеет все шансы на удовлетоврение. Практически важно получить письменное заключение сервиса, специализирующегося на тойотах (не обязательно официального) об этой поломке с выводом что она уже была до покупки (т.е. например была следствием течи сальника, которую показала еще диагностика лосей).

1 человеку нравится это.
  9. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Зависит от дилера, мне пока все нра :rotate:

10. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

изначально планировалась а4 01-02г.в. 1,8Т с мультитроником или мерс С200К 00-02г.в- но как то все реально затягивалось, со своим авто были траблы, приятель с НПФ "Азот"(патроны охот и спорт, у них такой же авто на конторе, доволен) практически уговорил поехать смотреть.. при осмотре все ОК, ессно осмотр в другом сервисе не дали, только в своем... вот результат

11. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

спасибо, будем поглядеть :)

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А ты хде брал? :p

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Имхо нада их отипать по суду: а то "мы за диагностику не отвечаем!" - а за что вы, козлы, бабки рубите? :hot:

14. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

От меня на другом конце галактики :uhoh:

Тойота Центр Шереметьево Мейджору принадлежит, Новенькие пока хорошо работают :up:

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Точно, забыл :D

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

обязательно. у нас считается что б\у тачка это лотерея. Но это по практике так, ибо никто не хочет бегать за впарившим неликвид продавцом с туманными перспективами реализации решения в свою пользу (если до этого вообще дойдет). А на самом деле, по закону, продавец отвечает за то, что продает. Даже если и не знает сам, какие там баги скрыты. В случае с лосями - они всегда там и никуда не убегут и взыскать с них реально. Поэтому если автору не в лом, то надо занятся.

17. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Сабж - ссылкой субароводам в Форум :rock:

18. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Авантовец
    Субароводам-то зачем??? ;) Это ж камри.

По сабжу - Бывший член писал про ауди-центры то же самое один в один. Причем у него вообще писец - у него машина гарантийная была и тоже отбрехивались от него.

19. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Затем, что они, прежде всего, японоводы. Пусть читают.

20. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

совершенно не в лом :) даже с удовольствием.. тока ктоп наставлял бы походу "на путь истинный"

первый вопрос- они зарегены ХЗ, адрес почтовый- Мытищи, я в Сергиевом Посаде- вапрос как узнать юр адрес, ген. дира, можно ли вчинить иск по месту жительства- мне ездить и контролить менье, им больше.