видео Купил недавно 5 метровую ленту LED, остался конец 40 см ну и на каком то этапе вышел покурить, а там вот она фея моя аудюха. я ей примерил остаток ленты. а там как в мультике не помню в каком цитата есть идея реши ее.....Короче к цели.есть лента LED светодиоды 5050 в силиконе, ресницы, и адаптеры под ленту 4х жильные. Дальше переворачиваем ресницу клеем кусок ленты LED 40 см. на ленту адаптер 4 провода RGB, все ресницу можно приклееть на фару и засунуть кабель от адаптера под крыло, дальше ищем щюпом 12вольт, питание только при вставленом в замок зажигания ключе_иначе на аккумулятор тогда будет светить всегда либо если как у меня с пультом тогда можно включать и выключать, но я на всякий случай нашел + только при вставленом ключе.туда и запитал. Дальше пальчиковый штекер + внутри - снаружи. Контроллер который имеет провод RGB и для ДУ. на провод RGB зацепил кусок LED ленты, там продолжение контроллера, потом лента 10 см там можно 1 раз отрезать, 4 жильный кабель 90 см и РЕСНИЦАю ВСе есть видео выложил в Ютюбике https://www.youtube.com/watch?v=WHconl7y6Bg за маты не бранить и не качество не ругать. не имел цель для публикации . для тех кто имеет хоть какие то навыки
есть кстати шаблоны ну например на ресницы можно вырезать на бумаге потом оргстекло пластик. красим. спрашиваем
игорек под номером 33 видать есть и номером повыше это тебе ответ на заработать, меня зацепил твой колхоз обаснуй, я я пробую делать своими руками из того что есть и не тяну на хобби из зарплаты хотя она у меня стабильная. смотри где я живу чтоли
салам бродяги посмотрите в шапке там пробовал написать. тоесть я купил ленту в слюде. в комплекте: 1. 5 м ленты 2. выпрямитель с 220 волт на 12 он ненужен 3. переключатель с приемником сигнала от ДУ 4. ДУ + нужно еще 5. 4х жильный тонкий кабель 2м 6. и 3 специальных разьемов RGB которые соединят ленту с 4х жильным кабелем( я правда не знаю как на русском) ну а дальше пробуем, тоесть сначала думаем, ну я не знаю у кого где засада!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=bxvmHg9FN0I вот видео в ориге я не снимал для тубика простите кто что выжмет смотрите через паузу. ЕСЛИ Я СМОГ то СМОГУТ и другие
Хорошая инструкция, спасибо. Жалко что надо ресничку устанавливать, надо подумать как без нее так же сделать.
Поверь, в Европе за такое и права заберут, и то лишат и штраф дадут. Он просто сделал это для использования, допустим, На природе или где-нибудь еще. Но не на дорогах общественного пользования
Я не осуждаю и не говорю что колхоз, на природе и перед девчонками покрасоваться можно. Главное чтобы самому нравилось. Каждому свое.
согласитесь бродяги есть и то что можно показать не смотря на гайцов, а я думаю на гоп стопе гайцы простят лишбы не попасть на пост. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ПУЛЬТ ДУ
gohanet сорри а чем тебе ресницы не устраивают, для меня эта подсветка что называется второе действие. я же писал просто вышел покурить. хочети выложу абразец с габаритами РЕСНИЦ можете сами вырезать с оргстекла например или пластика. красим и тип топ.