Офигенная подсветка с цветомузыкой

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем eromax, 16 ноя 2015.

1. eromax

eromax Новичок

16 авг 2014
    16
    A6/C6 2.0 S-Line
    видео

Купил недавно 5 метровую ленту LED, остался конец :) 40 см ну и на каком то этапе вышел покурить, а там вот она фея моя аудюха. я ей примерил остаток ленты. а там как в мультике не помню в каком цитата есть идея реши ее.....Короче к цели.есть лента LED светодиоды 5050 в силиконе, ресницы, и адаптеры под ленту 4х жильные. Дальше переворачиваем ресницу клеем кусок ленты LED 40 см. на ленту адаптер 4 провода RGB, все ресницу можно приклееть на фару и засунуть кабель от адаптера под крыло, дальше ищем щюпом 12вольт, питание только при вставленом в замок зажигания ключе_иначе на аккумулятор тогда будет светить всегда либо если как у меня с пультом тогда можно включать и выключать, но я на всякий случай нашел + только при вставленом ключе.туда и запитал. Дальше пальчиковый штекер + внутри - снаружи. Контроллер который имеет провод RGB и для ДУ. на провод RGB зацепил кусок LED ленты, там продолжение контроллера, потом лента 10 см там можно 1 раз отрезать, 4 жильный кабель 90 см и РЕСНИЦАю ВСе

есть видео выложил в Ютюбике

https://www.youtube.com/watch?v=WHconl7y6Bg

за маты не бранить и не качество не ругать. не имел цель для публикации . для тех кто имеет хоть какие то навыки:hi:

2. eromax

eromax Новичок

16 авг 2014
    16
    A6/C6 2.0 S-Line
    ответы если буду вопросы к сожалению только спустя время!! выложу фото и установку на тюбике

3. eromax

eromax Новичок

16 авг 2014
    16
    A6/C6 2.0 S-Line
    есть кстати шаблоны ну например на ресницы можно вырезать на бумаге потом оргстекло пластик. красим. спрашиваем

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #4 igor33, 17 ноя 2015
    Последнее редактирование: 17 ноя 2015
    Колхозников и п.....в искать здесь:
    https://www.drive2.ru/
    Сам тащишься или просто зарабатываешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. wiktorg

wiktorg Новичок

4 окт 2015
    4
    A6 C6 3.0 TDI 2007
    А по мне, так это не та машина, на которой будет смотреться гирлянда... ИМХО не в обиду автору.

6. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.033
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    Офигенно получилось, давай отчет как делал.

7. eromax

eromax Новичок

16 авг 2014
    16
    A6/C6 2.0 S-Line
    игорек под номером 33 видать есть и номером повыше это тебе ответ на заработать, меня зацепил твой колхоз обаснуй, я я пробую делать своими руками из того что есть и не тяну на хобби из зарплаты хотя она у меня стабильная. смотри где я живу чтоли :D

8. eromax

eromax Новичок

16 авг 2014
    16
    A6/C6 2.0 S-Line
    салам бродяги посмотрите в шапке там пробовал написать. тоесть я купил ленту в слюде. в комплекте:
    1. 5 м ленты
    2. выпрямитель с 220 волт на 12 он ненужен
    3. переключатель с приемником сигнала от ДУ
    4. ДУ

+ нужно еще
    5. 4х жильный тонкий кабель 2м
    6. и 3 специальных разьемов RGB которые соединят ленту с 4х жильным кабелем( я правда не знаю как на русском)

ну а дальше пробуем, тоесть сначала думаем, ну я не знаю у кого где засада!!!!

9. eromax

eromax Новичок

16 авг 2014
    16
    A6/C6 2.0 S-Line
    https://www.youtube.com/watch?v=bxvmHg9FN0I

вот видео в ориге я не снимал для тубика простите кто что выжмет смотрите через паузу. ЕСЛИ Я СМОГ то СМОГУТ и другие

10. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    Ну если нравится вам - катайтесь с такой подсветкой, у нас за это водительское забирают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.033
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    Хорошая инструкция, спасибо.
    Жалко что надо ресничку устанавливать, надо подумать как без нее так же сделать.

12. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    Поверь, в Европе за такое и права заберут, и то лишат и штраф дадут.

Он просто сделал это для использования, допустим, На природе или где-нибудь еще. Но не на дорогах общественного пользования

13. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    Я не осуждаю и не говорю что колхоз, на природе и перед девчонками покрасоваться можно. Главное чтобы самому нравилось. Каждому свое.

14. eromax

eromax Новичок

16 авг 2014
    16
    A6/C6 2.0 S-Line
    согласитесь бродяги есть и то что можно показать не смотря на гайцов, а я думаю на гоп стопе гайцы простят лишбы не попасть на пост.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ПУЛЬТ ДУ

15. eromax

eromax Новичок

16 авг 2014
    16
    A6/C6 2.0 S-Line
    gohanet
    сорри
    а чем тебе ресницы не устраивают, для меня эта подсветка что называется второе действие. я же писал просто вышел покурить.

хочети выложу абразец с габаритами РЕСНИЦ можете сами вырезать с оргстекла например или пластика. красим и тип топ.