Ребят,если среди нас есть специалисты в этой области или просто знакомые,очень нужна информация по офтальмологическим клиникам! Город/страна и тд не важно,нужна самая лучшая в мире клиника с высококвалифицированными специалистами! заранее спасибо
спасибо!Сейчас в клинике на неделю капли прописали,после этого будут решать про лечение..суть проблемы:высокое глазное давление,разрушен кристаллик,прогнозы предварительные не успокаивают..капли для нормализации давления..после диагноза будем решать что делать и к кому обращатьсяпоэтому вот и узнаю про клиники хорошие..
Судя по описанию, речь идет о факолитической глаукоме. Прогнозы не очень, видать здорово затянули. В коммерцию с этим не ходите, случай не простой.
Поддерживаю Rim'a - Новый взгляд в Москве одна из лучших. Делали операции я, мама и брат - все прошло отлично. Тьфу-тьфу-тьфу. Но операции были простейшие - лазерное восстановление зрения, и мне дополнительно делали лазерную коагуляцию на один глаз (вроде так называется, если я правильно помню). Знакомой там же делали какую-то сложную операцию - у нее разрыв сетчатки был на донорском глазу (то есть до этого ей поставили глаз другого человека в другой клинике). Тоже прошло все успешно.