И это не первоапрельская шутка! У меня рекаровский салон и, я так понял, он не предусматривает штатного места под огнетушитель. В багажнике же он летает при маневрах. Подскажите как грамотно и без колхоза особого его закрепить?? Большая сетка во весь пол багажника не поможет, будет летать под ней..
1. Приклеить. 2. Обложить тряпочками. 3. Возить с собой запасные пневмобаллоны на всякий случай и заклинить его между ними. 4. Выкинуть саб и в образовавшуюся нишу засунуть. 5. Автоогнетушитель вообще дерьмо, выкинуть его, купить правильный и возить сзади на прицепе. 6.
у меня набор для автомобилиста в нем на задней стороне специальные "липкие" полоски, которые успешно цепляются за пол в багажнике...
понятно- воспринял как шутку, а у меня крик души! никакие из пунктов не подходят, огнетушитель не родной естественно.
Я тоже все в коробке вожу, только надо по эстетичнее подобрать, а не картон, бывает огнетушитель задвигаю между стенкой сидений и коробкой - она тяжелая.
Резинки. Видимо, для противоскольжения. Стандартная сетка. Посмотрел. Высота 33, стороны 33Х29. Вот эти похожи, только развернуть - ширину поменять с глубиной - у меня развёрнуты. Общая ширина в том месте около 105см. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00186395/#/40210534
а чё их квадратными не делают? можно крепление для огнетушителя прикрутить, типа как для калаша в урале или камазе, но калхоз же...