Приобрел кронштейн для огнетушителя 1Z0860231A: Спойлер Куда бы его эстетично приколхозить в багажнике? Штатный вариант установки в ногах переднего пассажира - не вариант , в нише с сеткой справа - тоже (место занято), слева ниши нет... Ваши предложения, господа?
поролоном обернут и не будет. У самого в запаске лежит, знаю что не правильно, но лучше места не нашел.
В запаске. Лучше ничего не придумал. И седан у меня Вот еще на тему загуглил https://www.google.ru/search?q=закр...X&ved=0CBsQsARqFQoTCOPWr5j43sYCFeOMcgodesQAxA
немецкий на 1 кг, похож на баллончик туалетного освежителя но если у кронштейна отогнуть один из краев, и вставить тесёмку по-длинней, то и на 2 кг подойдет
Вот тоже думаю Куда прикрутить Нашел у себя ОУ-2 2 шт ОП-2 1 шт Оп 5 -1шт ОУ 3 1 шт Вот куда и какой прикрутить Есть еще вариант в правую нишу 2 шт ОП-1 встают нормуль , сегодня померил
ага, давай попробуем погадать на фото "ирискины" ковши. А габажник мой 1 в 1 как на фото. Ну прям на 100% один в один, так шта... мимо с пеплом
ты все хочешь прикрутить? тогда после перекрась машину в красный цвет с двумя белыми полосками на капоте